모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 지금 신발 거지같지ㅠㅜ | 인스티즈

ㄹㅇ 거지같지 엉엉

익인1
아니??
6일 전
6일 전
익인2
그냥 쪼리인데?
6일 전
바지랑 너무 안 어울리지 않아? 막 헉 쟤 ㄹㅇ 안 어울리는 신발 신었네 이런구ㅜ
6일 전
익인2
어울려도 헉 바지랑 너무 잘 어울린다 하고 쳐다보는 사람 없듯이 설령 안 어울려도 헉 바지랑 너무 안 어울린다 하고 쳐다보진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 은색이네.. 이 정도나 생각하지
6일 전
익인6
남들은 날 그렇게 자세히 안봐
6일 전
익인3
거지 같지는 않아
6일 전
익인3
조금 안어울리긴해
6일 전
6일 전
익인4
멀쩡한디
6일 전
익인5
반짝반짝해
6일 전
6일 전
익인7
괜차나 몰 거지야
6일 전
익인8
무난해
6일 전
익인9
전혀!!
6일 전
익인10
사람들이 남 신발까지 보면서 옷이랑 안어울린다 거지같다 이렇게 생각 잘 안해,, 그리고 혹시라도 누가 한다면 그 사람이 이상한거임 걍 신경 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
난또 머 밑창이라도 뜯겨져 나간줄~~ ㄱㅊ멀쩡
6일 전
익인12
생각보다 남 신발 관심업슴,,, 평소에 신발 관심 많아서 남들 뭐 신고 다니나 궁금해하는사람 아닌이상
6일 전
익인15
22...
6일 전
익인13
무난해 그리고 사람들 지나다니는 사람들 신발 안 봐 같은 사무실이어도 기억도 못 하니까ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
이뻐~~~~~~
6일 전
익인16
보통 사람들은 그런거까지 신경을 쓰나...?
나 그냥 집에 있는거 아무거나 주워입고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인17
짚신이라도 신은줄
6일 전
아 짚신 개웃곀ㅋㄴㅇㄴㄴㅋㄴ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?345 07.12 14:3470493 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음258 07.12 16:4462815 1
야구사생활 폭로 또 떴네283 07.12 16:1659129 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127113 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715511 0