모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 330l

물론 이기는 게 가장 좋았겠지만‼️

젠지라는 팀 응원하면서 항상 기대 받고 너무 잘할 때 의아하게 지는 모습 보여준 적 많았는데 그게 월즈가 아니라 오늘이었다는 게 다행이야

질 거면 차라리 월즈 전에 지는 게 나아 심지어 월즈에서 만날 수도 있는 강팀에게 배울 점 많게 졌으니까 !

언제나 그랬듯 이겨내고 흡수해서 또 좋은 모습 보여주자 젠지 ㅜㅜ

젠지 ㅍㅇㅌ 수고했다!

익인1
나도 같은 생각임 리그에서 너무 역경이 없었다고 해야하나 그래서 월즈전에 쎄게 맞아본게 도움 많이 될듯
2개월 전
맞아 나랑 같은 생각인 익인이 있다니 ㅠㅠ 진짜 도움 될 것 같아 상대가 워낙 밴픽부터 너무 잘 하더라
2개월 전
익인1
ㅇㅇ밴픽에서 배울게 많아보임 밴픽부터 이미 게임이 망가져서
2개월 전
익인2
나도 동감이야 1년내도록 퍼펙트 하면 최강이겠지만 그러기는 너무 어려운 길이고 그게 아니라면 지금이 낫지! ㅠ0ㅜ 정신차려서 남은 시즌 월즈 준비 잘했으면 좋겠다
2개월 전
맞아 롤판에서 1년 내내 최강은 진짜 힘든 일인 것 같아 ㅠㅠ 오늘을 계기로 진짜 정신 차려서 서머월즈에 좋은 모습 볼 수 있길 기대해보자구 💛
2개월 전
익인2
밴픽 정신 나갈 때마다 한번씩 정신 차려야.. ㅠㅠㅋㅋ 어제 밴픽은 진짜 이게 맞나싶었던… ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 정수킴 애들 하고싶다는 거 다 하게 해주지말라고..
2개월 전
익인3
나도 선수들, 감코진들 믿는다 🥹
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LCK X하다가 한화 광고봐서 신기해서ㅋㅋㅋㅋ4 09.28 13:13118 0
LCK젠딮티 월즈 유니폼 다 잘뽑은듯?14 09.19 18:13318 0
LCK월즈 유니폼 언제 나올려낭...6 09.18 09:27169 0
LCK아 경기 다들 1시간이라도 앞당겨지면 좋겠음4 10.04 11:4325 0
LCK5꽉이 재밌긴한데 5세트 총 35용 15바론 10장로 이말이2 09.14 11:54164 0