모바일 (밤모드 이용시)

사람들한테 평판 안좋은 사람 vs 그런 소문(안좋은말) 옮기고 다니는 사람

누가 더 별로일거같아

익인1
100% 후자
2개월 전
익인2
2개월 전
익인2
평판자체가 2에 의해서 각색될수도...
2개월 전
익인8
ㅋㅋ이게맞다
2개월 전
익인3
당연 퍼뜨리는 사람이지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
둘다 싫..다..
2개월 전
익인5
후자는 맨날 그거만 하고 있을 경우만 그렇지 솔직히 내 친한 사람이 이상한 사람이랑 뭐한다하면 난 귀띔 해줌
2개월 전
익인6
후자가 더 별로지 난 전자 였는데 내가 하지도 않은 말을 지어내서 욕하고 다니는 사람이 있었음
2개월 전
익인7
둘다 별로인데 후자는 진짜 너무 꼴사나워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
주절주절 말하는거 들으면서 아 얘랑은 가깝게 지내면 안되는구나 생각함
2개월 전
익인10
근데 2가 있어야 내가 1을 조심할 수 있는거라 2를 마냥 미워하긴 좀 그래ㅋ
2개월 전
익인11
겪어보고 판단하자 주의라 2가 더 싫음
2개월 전
익인12
나도 2를 마냥 미워하기 좀 그럼. 나 타팀에도 여미새 남자 있었는데, 첨에 모르고 일하다 언니나 친구들이.. 00아 쟤 조심해 이러면서 언질 줘서 피했거든, ㄹㅇ인게 나 야근하면 뭔 다른 층 여자들이 발렌타인데이, 빼빼로 데이 전날에 걔 책상에 선물 두고가고 기프티콘 계속 받구. 와중에 걔 여친있는거 걔네팀 다아는데, 멀티 프사로 타팀인 나한텐 여친 안보이게함. 그리고 걔 책상에 인형있길래 귀여워서 뭐냐고 물어보니까 <여친이 준거 걔네 팀애들이 말해줌
"친구가 준거라 잘 모르겠네요." 하더니 선물함 들어가서 찾아서 상품페이지 보여줌

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)272 10.04 21:4134717 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 184 10.04 18:4815927 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움208 1:0220936 6
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다146 2:408782 0
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...90 10.04 18:4320672 0