모바일 (밤모드 이용시)

(친구X , 모임ㅇㅇ)

돈은 다 냄

한 명이 4시간 전에 생리통 때문에 못갈 거 같다ㅜ하면 어때?

익인1
그냥 못 오는구나 하고 빠지는거지 머
3일 전
친구한테 말하니까 뒷말 나올 수도 있다길래 좀 눈치보여서,,, ㄱㅊ겠지?
3일 전
익인2
김새긴할듯
3일 전
3일 전
익인3
솔직히 별로임 당일 취소도 짜치는데 생리통?
3일 전
글쿤... 너무 아파서 고민 해봤어
3일 전
익인3
응급실 갈 수준 아니면 진작에 진통제 먹었을듯 4시간전에 저러는건 걍 나가기 싫어서 핑계 대는걸로 보임
3일 전
사실 지금 아픈데 오후에 지켜보고 말 할라 했거든... 이따 괜찮아질 수도 있으니까...
3일 전
익인4
아프니깐 ㄱㅊ
남은사람들끼리 놀면되는거구 돈은 못돌려받겠지

3일 전
돈은 당연히 안받을 생각!!
3일 전
익인4
응응 나였으면 그냥 푹쉴래
약먹고 푹쉬겠어!!
이런거 걱정하고 신경쓰는것도 은근 스트레스야 ㅋㅋ

3일 전
익인5
생리통으로 쉬는게 안좋아보일 정도야? 난 생리통 심해서 토한적도 있고 그래서 그런가 걍 얼른 쉬라는 생각밖에 안들어
대신 돈은 그냥 안받는게 나을듯

3일 전
나도 생리통 땜에 고생한 적 많아갖고...ㅠㅠ
3일 전
익인5
나 처음에 맹장인줄 알았어..ㅋㅋ 암튼 잘 설명하면 이해해줄거야 단둘이 만나는 것도 아니고 7명이니까
3일 전
익인6
음 나같으면 약 먹고 갈듯 심각한 거 아니면 ㅇㅇ .. 심각한 수준이면 친구들도 이미 알거같아서 그리고 만약 안가게 되면 돈은 돌려받을 생각 안해야할거같구
3일 전
익인7
엥 내 친구면 돈 돌려줄거 같은디.. 생리통 힘든가 알아서 이해할듯
3일 전
익인4
친구아니래 모임이래
3일 전
익인7
옹 ㅠ 근데 나 모임이어도 저 사람 빠지면 돈 돌려줄거 같음 저런건 피치못한 사정이라 생각해서.. 할튼 아픈거면 쩔수없지 구라로 빠지는거 아니고 진짜로 아파서 빠지는거면 ㅇㅇ
3일 전
익인8
어쩔 수 없지 돈도 돌려주고 싶을 것 같긴 한데 .. 반대하는 사람이 분명 있어서 돌려주진 못 할 것 같고
3일 전
익인9
2명이서 빌렸는데 빠지는 것도 아니구 7명 중에 하나 빠지는건데 것도 아프다는데.....난 뭐 노상관임 어차피 돈도 먼저 냈잖아
3일 전
익인10
3일 전
익인11
333 아프다는데 뭐...
3일 전
익인12
4 ㄱㅊ
3일 전
익인14
5 뒷말하는 애들이 이상한 거지...
3일 전
익인15
3일 전

익인13
난 생리통 심하면 손 떨릴정도로 아파서 이해가는데… 돈도 이미 냈는데 뭐…
3일 전
익인16
아니근데 같은여자들이면 이해하고ㅠ넘어가지 ㅜ
푹쉬어어~~
내가 다른6명친구면 친구들이랑 다같이얘기해서
6명이서만 돈내고돌려주거나 아니면 죽같은기프티콘 쏴줫다 ㅜ

3일 전
익인17
돈 돌려달라고만 안 하면 ㄱㅊ 근데 속으로는 나오기 싫었나 싶긴 해
3일 전
익인18
아프면 그럴 수도 있지... 가서 혼자만 못 놀고 아파하고 있을바엔 안 가는 게 나음 뭐라하는 게 이상함..
3일 전
익인19
ㄱㅊ 소규모도 아니고 7명인데 뭐
3일 전
익인20
아픈거면 ㄱㅊ을듯
3일 전
익인21
내향인이라 오히려 좋아 상태..암 심지어 2명이서 하기로햇는데 당일에 못온다해도 그러려니함 집에서 안나가는 게 더 좋기때무네,,ㅎ
3일 전
익인22
생리통이면 이해 가지
3일 전
익인23
근데 당일취소는 항상 하던애들이 해서 짜증나긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전적없고 겁나
아픈거명 뭐 어쩔수없지

3일 전
익인24
생리통 있는 상태로 꾸역꾸역 참가해서 분위기 미안머슥하게 만드는거보다 나아 어차피 생리통약 먹으면 술도 못마시니까
3일 전
익인25
약먹어도 심하게 아픈 생리통인거??
3일 전
익인25
일단 약먹고 모임가서 인사한 다음 조기퇴근할듯 어차피 너 돈도 냈잖아
3일 전
익인26
엥 ㄱㅊ
3일 전
익인26
돈도 내고 아픈 건데 뭐 어ㄸㅐ
3일 전
익인27
생리통 이면 솔직히 이해해주지않을까?? 다른것도 아고 아픈건디..
3일 전
익인30
생리통이니까 좀 그렇다는 의견도 나오는거임 생리통은 개개인 편차가 너무 심해서 심한 사람도 있는 반면에 없이 넘어가는 사람도 많아 그래서 나오기 싫었나? 하고 핑계로 생각하는 사람도 꽤 있을 것 같애
3일 전
익인27
그럼 솔직히 인간미 없다고 생각함 나는..ㅠㅠ 나는 심한 편아니긴한데 주변에 심한 사람들 많이봤거든
나라도 자주 핑계대고 당일에 펑크내고 안나오면 얘 또 이러네 싶긴한데 보통은 아프다 하면 이해해주지 않나싶어!

3일 전
익인29
ㄱㅊ
3일 전