모바일 (밤모드 이용시)

부부싸움은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 구라였고

대체 현대차에서 뭘 멕였길래 씨씨티비며 블박 공개 안하는거냐

익인1
씨씨티비는 공개 안하는 게 맞음..
블박 공개 안히는 건 좀 의아함

3일 전
3일 전
익인2
왜 공개 안하는게 맞아? 진짜 궁금해서
3일 전
익인7
왜? 설마 고인들 사망 장면이 담겨 있으니까 이런 이유 아니겠지
3일 전
익인13
맞지않음? 사고 직후에 어느 신문사에서 공개했다가 니네가 뭔데 어쩌구 저쩌구 지워라 해서 욕 개먹고 지웠음
3일 전
익인1
이미 씨씨티비에서 모자이크 된 상태로 공개 된 게 몇개 있는데 그럼 익은 노모자이크 씨씨티비를 원하는 거임? 그거 봐서 뭐하게 궁예라도 하고 싶은 거? 고인이나 유족을 위해서라도 대중한테 공개는 지양하는 게 맞아
3일 전
익인25
당연히 그 이유가 맞지
3일 전
익인3
뭐떴어??
3일 전
익인4
뭐봄
3일 전
뉴스 많이뜸 검색 해봥 의견도 엄청 갈려 한문철도 기다아니다 말못함
3일 전
익인5
어제 그 자동차장인? 그분 인터뷰 보니까 가해자 차량이 이미 한번 리콜대상이여서 리콜받은 차였대 차량 결함 가능성도 있을듯
3일 전
익인6
그래? 처음 여론은 다들 백퍼 급발진이 아니라더니
3일 전
3일 전
익인8
급발진 아님
3일 전
익인11
엥 아까 본 뉴스는 오히려 급발진이 아니라 가속 페달을 브레이크로 오인해서 그렇다는 게 유력하댔는데
3일 전
익인12
3일 전
이게 근거가 스키드 마크인데 짐 뉴스보는데 스키드마크 없는게 브레이크 안밟은게 아니고 브레이크가 작동을 안하면 안남는거래 이게 피의자 진술(브레이크가 딱딱하게 안밟혔다) 이거랑 일치함
3일 전
익인14
리콜은 운행이랑 관계없는 리콜일수있다아냐?
3일 전
익인17
제동장치 결함 문제로 리콜차량인데 전문가들은 리콜 받았으니 급발진과 상관없다 인듯.. 약간 말장난 같은 느낌도 없지않아 있고 제동장치라는게 좀 의아하긴 한데
3일 전
익인15
급발진이면 멈출 때 그렇게 스무스하게 멈출수가 없다던데 뭐가 맞는겨
3일 전
익인16
부부싸움은 그냥 루머였는데... 왜 다들 억측으로 오해를 만드는거여 ㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
뉴스좀 봐 ㅠㅠ 아직까지 부부싸움인줄 알구있니..?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스를 안보면 뭘보고 판단을함?? ㅜㅜㅜ 넌 판단을 하긴하니..
3일 전
뉴스에 전문가랑 전직 경찰이 나와서 블박에서 놀라는 음성이나 가속 시작한 부분이 급발진 사고랑 유사하다하고 경찰도 차량 가져다 정밀 분석 들어감 해당차량은 제동장치 리퍼이력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그럼 뭐라고 판단을 하는거 그냥 미쳐서 사람 박았다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
씨씨티비 영상이 증거로 채택되면 일반인에게 공개할수 없게 돼있지 않나
3일 전
익인20
블박은 뭐 별게 없다던데..운전자가 어어어 하고 조수석에서 너무 빠르다 천천히 가라는 대화가 전부라함
3일 전
익인21
급발진일까 아닐까..... 돌아가신 분들만 너무 안타깝게 됐네....
3일 전
익인22
블박에서 급발진을 원인으로 삼을만한 거 못 찾은거면, 오히려 가해자가 사회적으로 완전 매장당할 수 있어서 공개하는 거 본인이 동의 안 할 거 같음..
3일 전
익인22
근데 급발진이든 아니든 원인이 정확히 밝혀지면 좋겠는데, 사고 후 대처나 인터뷰 말 바뀌는 건 좀 많이 별로
3일 전
익인23
?
3일 전
익인24
현기도 참 고생이 많겠다 일일이 다 대응해줘야하고
3일 전
익인26
뭔소리야 진짜 아무 증거도 없이 급발진이래
3일 전
뉴스 많이떴다….. 전문가의견도 반반 갈림 근데 이게 급발진 시작이 다른 급발진 사고랑 유사한부분도 많고 제동부분은 다른부분도있고
3일 전
익인27
ㅋㅋ에휴
3일 전