모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 애인이 여초 직장 준비하고 있고

새로운 이성 만날 자리도 많아서 진짜 스트레스 받음

그냥 너무 싫다 안그래도 질투 심한데 ..

익인1
내 애인도 여초 회사 다니는데 걍 그러려니 함 너 눈에만 멋져보이고 잘생겨보이지 딴 여자들은 관심 없다 생각해
3일 전
객관적으로도 괜찮아 보여서 걱정이야 ..ㅎ
3일 전
익인1
애인을 믿어야지 뭐~ 딴 여자들이 들이대도 애인이 쳐내면 되는 건데 너가 지금 불안해하고 질투하는 게 애인을 못 믿는 거 아니야?
3일 전
그냥 딴여자들이 관심 갖는 것조차도 싫어 ...ㅎ
그리고 잘나고 이쁜 여자들이 주변에 많을 환경이라 ... 당연히 이쁜 여자가 있으면 눈길이 가고 그러니까 그것도 싫고 ..
어쩔 수 없는 거 아는데 마음이 그러네 ㅜ

3일 전
익인1
그니깐 이쁜 여자보고 이쁘다고 생각하는 건 본능이잖어 ㅠ 그렇다고 너 남친이 바람필 사람도 아니고… 너도 잘생긴 남자 보면 잘생겼다 하자너 그런 거지
3일 전
ㅠ 맞지 ... 에휴 어렵다

3일 전
익인2
무슨 기분인지 알아!!! ㅠ 남친을 믿어도 그냥 주위에 기웃거리는 여자들이 싫어
3일 전
맞아 .. 나도 진심으로 고치고 싶어
3일 전
익인3
여초회사 다녀봤는데 그런거 없다
대놓고 그러면 묻힘

3일 전
여초직장을 준비하면서 새로운 여자들을 만나는 자리가 많아서 그래 ㅎ..ㅎ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????686 07.09 18:3460038 3
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3033834 0
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 161 1:169441 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316975 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3616173 0
트렌드 🔥