모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꽃을 갖고싶다해도 안 사주는 애인은 첨이라 궁금해가지고… 그 전 연애들은 말을 안 해도 그냥 사주길래 다들 사주는 구나 했거든.. 말 해봤는데 나중에~ 이러길래 나도 말 안 꺼냈거든,, 이건 그냥 포기해야하는 거지?? 헤어지는 것도 웃겨서 ㅋㅎ

익인1
혼자 가서 꽃 사고 들고오고 이런 걸 되게 부끄러워하던데
원래 표현도 좀 부끄러워해서 그런가
나도 받고 싶다한 적 있는데 1번 받고 받은 적 없어
근데 뭐 받고 싶다고 칭얼거리기도 싫고 걍 그러려니해

3일 전
나듀 그냥 그러려니 해야하나보다… 지금 사귄 지 1년 넘었는데도 똑같당 ㅜㅜ
3일 전
익인2
난 꽃 받는 거 안좋아한다 미리 말해서 한 번도 받아본 적 없는데… 받고싶다고 하는데도 왜 안사주는 거지…
3일 전
뭐 갖고싶은 거 있냐 이러길래 진지하게 내 마음 말했었거든 알겠다길래 아 사줄수도 있겠다 했는데 1주년때도 꽃은 없었오ㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????665 07.09 18:3458744 3
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3033652 0
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 155 1:168348 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316933 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3616123 0