모바일 (밤모드 이용시)

왜 물어보는 거야...?

안낳을 거라고 했더니 왜? 왜? 왜 안낳아? 이래

한두번도 아니고 스트레스 받는데

대체 자녀계획은 왜 물어보는 거야?

익인1
사상검증 ㅇㅇ
7일 전
익인4
7일 전
아 맞는 것 같아 저번에는 명품 모으니? 이랬었어....
7일 전
익인1
처신 잘 해야됨 그들이 좋아할 답변해주면 너 이제 개념녀됨… 잘 떨궈내자
7일 전
익인12
사상검증 맞네… 걍 상대하지말고 최대한 멀리해ㅜ
7일 전
익인2
??그걸 왜물어봐?
걍 대놓고 물어보면 안돼? 그런걸 왜 자꾸 물어보시냐고

7일 전
익인5
222 무례하누
7일 전
익인3
그걸 자꾸 왜 물어보냐고 물어봐 남친이세요?
7일 전
익인6
요즘 세상에.. 그런 거 잘 안물어보지 않나요..?ㅎㅎ; 이래버려
7일 전
익인7
페미검증 ^^...
7일 전
익인8
너한테 관심있어보이네
7일 전
익인9
나도 그런 사람 있었는데 제 나이에 누가 그런걸 물어요?????? 이러면서 넘겼음
7일 전
익인10
그런 질문 왜 하세요...? 혹시 일베 같은 사이트 하세요...? ㅠ
7일 전
익인10
자꾸 그런 거 물어보면 일베한다고 오해받아요~ 그러지ㅜ마세요 ㅠㅠ~
7일 전
익인11
우리 부모님도 안물어보는걸 니가 뭔데 계속 물어보냐고해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0034073 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613328 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217665 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?99 07.13 19:4226665 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213400 0