모바일 (밤모드 이용시)

생리 끝날때 쯤인데 첨에 닦으면 좀 묻어나오고 그 담부터는 찔끔찔끔 묻어나는 정도! 생리대 하루에 하나 끼면 될 정도의 양인데 물놀이 해도 괜찮나..?

양 많으면 탐폰 낄텐데 양 적을때 탐폰 끼면 아프다고 그래서ㅜㅜㅜㅜ 혹시 양 적을때, 거의 끝물일때 탐폰 껴 본 사람 있니???

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 탐폰 도전해볼게!
2개월 전
익인1
좀 아파도 물놀이 할거면 탐폰 끼는 게 맞을 듯
2개월 전
많이 아플까?? 탐폰 첨 도전해보는건데에
2개월 전
익인2
물안에서는 절대 안나오긴 하겠지만 뭔가 다른 사람 입장에서 생각하면 못하겠름ㅜ
2개월 전
익인3
탐폰은 잘 끼어넣으면 아플 일 없어 양 적으면 뺄 때 쓸리는 느낌? 정도 나는 거 같음 나는 그래!
2개월 전
2개월 전
익인3
웅웅 혹시 머르니까 연습해봐!!
나도 탐폰 수영장갈 때 처음 도전했었는데 잘못 넣어서 이물감 심해가지고 여러번 도전했었어 ㅋㅋ ㅠㅠ 제대로 넣으면 이물감 없음 👍

2개월 전
2개월 전
익인4
많이아파...
2개월 전
양 적으면 ㅠㅠ? 힝 첨 도전이라 무섭다
2개월 전
익인5
탐폰껴
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 탐폰 도전해볼게!
2개월 전
익인6
나 생리 끝물 때 라이트 사이즈로 끼는데 안 아파! 탐폰 착용 방법만 익히면 이물감 전혀 없고 쾌적함 집에서 함 시도해 봐
2개월 전
오 라이트 사이즈 사러 가볼게!! 고마워 💖
2개월 전
편의점 다 돌았는데 라이트가 없다ㅜㅜ 레귤러로 도전.. 아프지 않았으면 조케써🥲
2개월 전
익인7
탐폰이 ㄹㅇ 최고존엄임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱512 10.04 16:1180703 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)250 10.04 21:4128563 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 112 10.04 18:487719 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움147 1:0211412 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?60 10.04 17:3334270 0