모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l

가슴도 커졌고.. 팽창? 양쪽다 스치면 너무 아프고 만져도 아파..

생리 9일전이긴 한데 연관있을까?

괜치 유방암 이런건 아닐지 무섭따...

둥이1
생리전이라그래
3일 전
글쓴둥이
9일전인데도 생리전이라 그런걸까..? 전에 가슴통증은 생리 이틀전에 있다가 생리끝나니까 사라졌거든..
3일 전
둥이1
엉 글고 안아픈 달도 있더라 걍 랜덤임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
헐.. 글쿠나ㅜㅜㅜ 생리터질때까지 쭉 아프려나.....
3일 전
둥이1
나도 중딩때 유방암같다고 설쳐댔는데 ㄹㅇ 흑역사
3일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같다...근데 나는 무려 20살이여ㅠㅠ
3일 전
둥이2
생리전에 원래 그럼
3일 전
글쓴둥이
9일전인데도 관련있오?! 생리할때까지 쭉 아프려나ㅜㅜ
3일 전
둥이2
ㅇㅇ 생리터지먄 괜찮아짐
3일 전
글쓴둥이
힝..남은 9일동안 이 아픈 가슴과 살아야한다니.. 너무 끔찍하다.. 진짜 너무 아포ㅜㅜ
3일 전
둥이2
약 드셈
3일 전
글쓴둥이
2에게
그냥 진통제 암거나 먹음 되나?

3일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ

3일 전
둥이3
나도 그래ㅎㅎ 생리 중간쯤에 점점 풀리면서 돌아오던데 난 배란통도 심해서ㅠ
3일 전
글쓴둥이
어흐ㅡㅎ규ㅠ 큰 문제는 아니구나 다행이당..고마오!!
3일 전
둥이3
그래도 혹시 모르니까 20대 중반이면 유방암 검사는 꼭 받아보기ㅎㅎ
3일 전
글쓴둥이
딱 스무살이야!! 생리터지고서도 계속 아프면 검사 받아바야징 이번 가슴은 유난히 아푸다ㅜㅜ
3일 전
둥이3
ㅠㅠ 잘먹고 잘자고 스트레스 덜 받구 좋은 주말 보내자🍀
3일 전
글쓴둥이
3에게
웅 고마어 둥이두!!🍀🍀🍀

3일 전
둥이4
생리 9일전인것도 너의 추측인거지 무조건 9일후 터지는것도 아니잖아 ㅋㅋㅋ!

증상이 매번 달라질수도 있고
주기가 불규칙하던 사람이 갑자기 괜찮아지기도 하고
규칙적인 사람이 불규칙적으로 변하는게 호르몬임..

나도 서른가까워지니까 불규칙적이던 생리가 규칙적으로 변했는데
생리전 pms가 새롭게 생겨서 매번 다른 증상으로 날 괴롭혀....

3일 전
글쓴둥이
허엏.. 다행이당.. 글쿠나... 매번 같아야 하는줄 아라쏘..ㅠㅠ
3일 전
둥이5
왜 연애중 에 올리는겨 ?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
에에엥ㅇ 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이성사랑방만 이용해서 습관적으로 온거 같애... 연애중인 사람이긴해,,,
3일 전
둥이6
14일전부터 아픈경우도 간혹읶어
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 글쿠나 안심된당....🥹
3일 전