모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 첫날에 상대가 야구 구단 굿즈 티셔츠 입고오면 어떨것같음?

조그만하게 가슴팍에 구단마크달린거ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
역시 나만 별로인게 아니였어..
2개월 전
신판2

2개월 전
신판2
스러움
2개월 전
신판3
굳이 소개팅 자리까지 입고 올 이유가...난 별로
2개월 전
신판4
잉...시러
2개월 전
신판5
다른 깔꼼한 옷도 있었을텐데 굳이.. 팬인걸 강조하고 싶었던걸까?
2개월 전
신판6
소개팅 자리에...?
2개월 전
신판6
별로 성의가 없어보임
2개월 전
글쓴신판
나름 깔끔하게 입ㄱ왔다는데 가슴팍 구단 로고..진짜..내가 주선자인데 그렇게 입고나온 사람 욕 퍼붓고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
소개팅에....... 엄.......
2개월 전
신판8
솔직히 깔끔하게 차려입은 느낌은 아니라 별로... 좀 만나다가 나중에 편하게 입고 오는 거면 괜찮은데
2개월 전
신판9
소개팅에요?...
2개월 전
신판10
너무 별로야..
2개월 전
신판11
같은 팀팬 소개 시켜줄게하고 만나도 음..?!할텐데 걍 냅다 굿즈티...너무 별로야...
2개월 전
신판12
내가 야구를 좋아하긴 하지만 그건 좀......
2개월 전
신판13
개별로
2개월 전
신판14
오바야
2개월 전
신판15
싫음
2개월 전
신판16
싫어
2개월 전
신판17
아 상상하니까웃기다ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ넘별로어ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)252 10.04 21:4129059 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?56 10.04 19:496416 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다54 10.04 11:127222 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적41 10.04 11:502965 0
야구파니들아 대기업 취직시켜준다고 하면 팀갈할수있어?40 10.04 12:012297 0