모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 첫날에 상대가 야구 구단 굿즈 티셔츠 입고오면 어떨것같음?

조그만하게 가슴팍에 구단마크달린거ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴신판
역시 나만 별로인게 아니였어..
4일 전
신판2

4일 전
신판2
스러움
4일 전
신판3
굳이 소개팅 자리까지 입고 올 이유가...난 별로
4일 전
신판4
잉...시러
4일 전
신판5
다른 깔꼼한 옷도 있었을텐데 굳이.. 팬인걸 강조하고 싶었던걸까?
4일 전
신판6
소개팅 자리에...?
4일 전
신판6
별로 성의가 없어보임
4일 전
글쓴신판
나름 깔끔하게 입ㄱ왔다는데 가슴팍 구단 로고..진짜..내가 주선자인데 그렇게 입고나온 사람 욕 퍼붓고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
소개팅에....... 엄.......
4일 전
신판8
솔직히 깔끔하게 차려입은 느낌은 아니라 별로... 좀 만나다가 나중에 편하게 입고 오는 거면 괜찮은데
4일 전
신판9
소개팅에요?...
4일 전
신판10
너무 별로야..
4일 전
신판11
같은 팀팬 소개 시켜줄게하고 만나도 음..?!할텐데 걍 냅다 굿즈티...너무 별로야...
4일 전
신판12
내가 야구를 좋아하긴 하지만 그건 좀......
4일 전
신판13
개별로
4일 전
신판14
오바야
4일 전
신판15
싫음
4일 전
신판16
싫어
4일 전
신판17
아 상상하니까웃기다ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ넘별로어ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4920015 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데114 14:082570 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..69 07.09 17:3720818 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1717875 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛51 14:21175 0
급상승 게시판 🔥