모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 본인 추구미 연옌 따라하면 닮긴 닮나봄 | 인스티즈

닮았다는 말 진짜 많이 들었음 그도 그럴수밖에 없는 게 헤어스타일 옷입는 거 화장법 다 따라하긴 함 ^^

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 해둘게 고윤정 !
3일 전
익인1
오 꾸르팁
3일 전
3일 전
익인2
퍼가염~
3일 전
3일 전
익인3
퍼가요 물결하트
3일 전
3일 전
익인4
누구따라한건지 궁금하다
3일 전
심지어 그거 덕에 애인도 생김 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 애인이 나 그 연옌닮아서 첫눈에 반한거래.. 묻지도 않았는데 말했어 쥬작아니니 인증도 가능합니다..
3일 전
익인4
헐 나 너무 궁금해 펑해주면 안되니
3일 전
3일 전
익인4
우악 미쳤다 따라하고싶어도 눈썰미없어서 못해 너 눈썰미좋다… 분석이나 캐치하는 팁있니
3일 전
좀 또라이 같을 수 있는데 그 사람 정면사진/내 정면사진 아이패드에 두개 사진 굿노트에 붙여놓고 뭐가 다른지 부터 봄. 그리고 화장으로 커버하는거지 뭐.. 그리고 헤어스타일은 따라하기 쉽잖아 정 모르겠음 유튭에 네가 원하는 연옌 이름 적고 특징 이런거 검색하면 성형외과에서 얼굴 분석 해준 거 있음 그거 보면 돼 난 시술은 하나도 안 했어 느낌만 닮아도 돼서

3일 전
익인4
글쓴이에게
우악 넘 재밌다!! ㅋㅋㅋㅋ 시술 아예 안했다니 보톡스 이런것두?

3일 전
웅 나 보톡스 맞으면 그냥 안젤리나졸리 얼굴형 돼… 고윤정도 살짝 볼살 있는 얼굴형이라..! 그리고 난 윤정님 얼굴 티존 눈 코 이렇게가 특징이라 생각해서 굳이.. 근데 입술 필러는 맞을 생각중!

3일 전
인증 ㅍ ! 혹시나 믿기 어려울 수 있으니.. 보면 말해줘! 친구들한테 들은 것도 더 있답

3일 전
익인5
화장법으로 비슷해질 정도면 애초에 닮았던거 아닐까 ㅋㅋㅋ
3일 전
그거 알아? 내가 굳이 말해주면 어? 느낌있다 이정도였는대 그렇게 하고 나서 먼저 너 ㅇㅇㅇ 닮았다 이케 됨
3일 전
익인6
연예닌 누구야?
3일 전
말하면 욕먹을 거 같아서ㅋㅎ.. 요즘 유명한 배우중 하나야
3일 전
익인6
금방 지워주면 안될까 ㅋㅋㅋㅋ 본판도 닮았어?
3일 전
알람갔을거야! 눈은 닮았다고 들은 적 있었답
3일 전
익인6
어떤거 보고 따라해?
3일 전
익4 댓 참고해조!

3일 전
익인6
알려줘서 고마워!
3일 전
익인7
정말 유용한 정보예요 제 블로그에도 놀러오세요 ^^
3일 전
알겠음니다. 방문 고맙읍니다. ^^
3일 전
익인8
옷 이런거도 따라 입았어?? 난 연옌 옷 비싸서 못사입겠더라ㅜㅜ
3일 전
절대 아니지 그분 디올,샤넬 입으셨어.. ㅌㅇㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 그 사람이 자주 입는 느낌 내가 좋아하는 사람은 패턴있는 옷을 많이 입더라고 살짝 힙하게!
3일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 저도 꿀팁 얻어갑니다 마자 옷 똑같은건 못사도 스타일은 비슷하게^^
3일 전
그리고 다행히 그 분 퍼컬이랑 내 퍼컬이랑 같아서.. 따라입기도 좋았음 아 머리숱도 개 많은 거 한몫함 피부 꽤 하얀것도
3일 전
익인9
약간 그리고 닮은 연예인을 원래 좋아하는것도 있는듯
3일 전
아주 감사한 말씀이십니다. 좋아요 제가 눌러드리죠
3일 전
익인10
헉 연예인 누군지 넘 궁금해
3일 전
3일 전
익인10
홀리 대박 닮았다는 소리듣는 거 넘 부럽다
3일 전
원래 별명 토마스였어요 ^^
3일 전
익인11
혹시 연예인 누군지 물어봐두 돼...? 불편하면 괜찮아!!!
3일 전
3일 전
익인11
봤아!!! 와 근데 손재주? 이런 거 진짜 좋나부다! 전체적인 스타일링 메이크업 이런 게 쉬운 게 아닐텐데!
3일 전
아냐.. 진짜 이건 미친애처럼 맨날 보고 따라해서 그런고일거야.. 공부를 이렇게 했음 서울대 감 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3일 전
익인12
누군지 궁금해!!
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 해둘게 고윤정 !
3일 전
익인12
아아!! 거마어 예쁘겠당
3일 전
익인13
위에 댓봤는데 쓰니 별명이 토마스였다고?!
나도 약간 토마스상인데 얼굴형이나 윤곽같은 건 어떻게 했어?!
눈썹도 비슷하게 했는지 궁금하다 그 배우 눈썹이 특히 이미지를 잘 살린다고 생각해서..

3일 전
내가 진짜 예쁘다는 말보다 잘생겼다는 말을 너무 많이 들었어 눈썹이 너무 진하고 티존 뽝! 그래서 눈썹 둥근 아치로 만들고 갈색으로 탈색+정리함 일단 이것만 해도 숝해짐. 얼굴형은 수술 아닌이상 그 얼굴형 절대 못 해 내가 얼굴 형이 동그랗기보다 약간 땅콩형인데 눈이 왕커서 토마스였거든.. 얼굴형은 아직도 그냥 괄사중.. 내가 말라서 얼굴에 살이 없어서 날카로운 땅콩이라.. 그래서 일단 머리를 따라했음 긴 생머리 or 레이어드 헤어라인정리 이렇게! 그리고 초코브라운 색으로 염색 아 따라하기 초반엔 한소희님 닮았다는 말도 들었었다! 검색해보니 둘이 비슷한 느낌이라 구러더라고.. 추구미 연옌이랑 닮았다고 생각하는 연예인 여러명두고 특징 함 봐봐
3일 전
익인13
헐 나두 땅콩형이야...근데 이제 볼살 있는 땅콩형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 나는 긴 생머리는 진짜 안 어울리는데 부럽다ㅠ ㅜ
노력 많이 했을 것 같다 ! 잘생겼다는 말을 많이 들었다면 이목구비는 진짜 타고났겠ㅇ는데?! ㅎㅅㅎ님도 잘생긴 이미지 비슷하게 있으니까..
난 코도 복코라 따라할 엄두도 안 나지만ㅜ 그 배우 눈썹이라도 흉내내야지,,, 방법 자세하게 알려줘서 넘 고마워!!

3일 전
나 구래서 레이어드+c컬펌 딱 저 머리 만들었오! 나도 윤정님 코 따라가지도 못 해.. 그냥 쉐딩으로 사악 조지는거 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 눈썹 젤 중요한 거 결 세우는거당~!
3일 전