모바일 (밤모드 이용시)

하 매달 피부과 가서 염증쥬사 맞는게 답인가?

혹시 이런 익들 중에서 쓰기 좋았던

패치나 연고있어?

너무 아프다ㅠ

익인1
디페린겔 연고 처방받아
2개월 전
익인2
내가 같은 이유로 피부과 갓엇는데 의사쌤이 저런 경우엔 레이저로 아예 턱 모근을 지지거나 매달 염증주사 맞아야하는데 후자가 더 낫대서 그러고 잇는중...
2개월 전
아 진짜,,? 고마워 그냥 피부과 가야겟다 근데 염증주사는 생길때 바로 가야하는거 맞지?
2개월 전
익인2
난 그러고 잇긴해 !!
2개월 전
익인3
나도 생리때만 아픈 여드름 엄청 올라오는데
감마리놀렌산 먹고 좋아졌음
근데 최근에 갑자기 막 5~6개씩 올라온적 있는데
피부과 항생제 먹고 가라앉히고 피부장벽 기르기에 집중하니까 많이 좋아짐

2개월 전
익인3
염증주사는 잠시만 괜찮고 피지 씨앗을 안빼면 다시 나오길래 이젠 완전 곪을때까지 놔뒀다가 짜고 후케어 열심히 해줌... 피부장벽 기르면 올라오는것도 좀 줄어드는것 같아
2개월 전
오오오 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱512 10.04 16:1180703 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)250 10.04 21:4128563 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 112 10.04 18:487719 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움147 1:0211412 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?60 10.04 17:3334270 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..