모바일 (밤모드 이용시)

아파트 단지 산책중인데 경비 아저씨가 뭐 작업하시는지 삽을 세워두고 잠깐 일보러 가셨더라고

근데 즐겁게 잘 산책하다가 삽 보니까 소스라치게 놀라더니 그 주변으로 아예 쳐다보지도 못하고 막 반대편으로 도망가더라..

난 뭣도모르고 얘가 왜이러지 싶어서 가려던 방향으로 데리고 가려고 했거든...

근데 막 아무리 끌어도 안 가길래 자세히 보니까 평소랑 다른게 삽 하나 밖에 없었어...

삽 들고 가서 다 패버리고 싶었음

익인1
애기 ㅠㅠㅠㅠ,,,,,,,
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
헐 내새꾸도 우산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 장우산 집에있는거 다 갖다버렸잖아 우산 무서워하는거 알았을 때 진짜 너무너무너무너무 속상했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
ㅜㅜ슬퍼
3일 전
익인9
아 속상해
3일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ 강쥐야 지금은 행복만 해여래ㅠㅠㅠㅠ 우리집 강쥐는 친구네서 데려온 아이인데 태생이 겁이 많아서 우산 오토바이 무서워하더라ㅜㅜ
3일 전
익인6
우리집 강아지는 검은옷 입은 남자 무서워하더라ㅠ...
3일 전
익인7
우리 강아지는 국자...댓글보니까 또 아침부터 가슴아프네
3일 전
익인9
아 .. 진짜 개패버리고싶네 유기한새끼들
3일 전
익인8
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘아프다....................
3일 전
익인10
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 행복해라...
3일 전
익인11
ㅠㅜㅜ
3일 전
익인12
아니 본문도 슬픈데 댓글들 왜이렇게 눈물나ㅠㅠㅠ주변에 흔히 있는 삽,우산,주걱......진짜 나쁜놈들이 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인12
아가들아 평생 행복했던 기억만 가지고 살아가렴ㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
아 진짜 너무 속상하다 그 작은 애들한테 무슨...... 애기들 그런 기억 다 잊었으면 좋겠다
3일 전
익인14
아고… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아파
3일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들아 제발 다 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파
3일 전
익인16
ㅠㅠ 그렇게 괴롭핀사람들 다 업보로 돌아가라
3일 전
익인17
아 진짜.... 쓰니네 강쥐 앞으로 평생 행복했음 좋겠다
3일 전
익인18
나 지인분 강쥐도 유기견인데 걔는 차를 타면 벌벌 떨고 운대 너무 파양을 많이 당해서 차로 계속 옮겨졌어서...ㅠㅠ
3일 전
익인19
하..애기들 제발 모두가 행복했으면 ㅠㅠ
3일 전