공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l

왜 안오지??? ㄹㅇ 걍 곰팡이 먼지 있는 채로 에어컨 트니까 비염이랑 안구건조증 심해져서 개짜증남… 그렇다고 더워서 안틀수도 없고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 진짜로ㅠㅠㅜㅠ

익인1
최근에 예약한거야? 에어컨 청소 지금같은 때 예약하면 1-2달도 걸린다고 하던데..
4일 전
일주일 전쯤..? 근데 연락 준다고 해놓고 연락이 계속 없어 ㅠㅠㅠ 하
4일 전
익인2
연락을 해...
4일 전
연락 이미 해봄… 주택관리업체 통해서 했는데 청소업체에서 연락 준다고 해놓고 연락이 없어
4일 전
익인2
아 사설 직접 부른게 아니야? 그럼 답 없지 뭐... 예약 들어간 것도 아닐걸 아마
4일 전
익인3
성수기라서 그럼 난 4월에 예약했는데 2주 기다려서 청소받음..
4일 전
익인4
성수기라서.... 우리도 회사에 에어컨 as신청했었는데 여름 다 끝나고 왓음^^....
4일 전
익인5
급하면 다이소 가서 사서 셀프로 하자...ㅠㅠ 안한거보다 나음
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 458 1:1643117 2
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐260 07.09 22:2448258 1
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?146 11:0034533 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?129 15:002327 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4921217 1