모바일 (밤모드 이용시)

취준 > 소속감 없음 불안함 초조

직장임 > 인간혐오 사회생활 그냥모든게스트레스 ㅠㅠ

익인1
그래도 난 돈 벌면서 그러는게 나을 것 같음 ㅜㅜ
4일 전
익인1
지금은 돈이 없어서 그냥 죽고픔
4일 전
익인2
나도
4일 전
익인3
인정 그래서 그만 두고싶은데 취준생 때 힘든거 생각나서 그만 못두겠음
4일 전
익인4
ㅇㅈ
4일 전
익인5
ㅇㅈ..
4일 전
익인6
취업해야지.. 하면서도 또 취업 해 말어 이러고 이씀...
4일 전
익인7
맞아 다른 결로 힘들지만 나는 취준이 더 힘든 듯 ㅜㅜ 돈에 쪼들리고 자존감 떨어지고 사회에서 1인분을 못하고 있다는 생각도 들고... 막막하기만 했는데 차라리 돈이라도 꽂히고 규칙적인 생활이 마음이 낫다
4일 전
익인9
22 ㄹㅇ 맞음
4일 전
익인18
3 나두ㅠ 금융치료라기엔 너무 작고 소중해서 치료는 안되긴하는데; 이게 낫다..
4일 전
익인8
멀쩡한회사 다닐때는 그래도 사회에 있는게 낫지 싶었는데 정신병올뻔한 회사 다니고 나서 쉬는데 백수 너무 행복함
4일 전
익인10
ㅁㅈ 좋은 회사 만나야 함...
4일 전
익인11
님을 위한 타로… 봐드리겠읍니다…
저런저런…
기대와 현실이 많이 달라 실망을 하신 모양이예요… 큰 성공보다는 작은 성공에 집중 하십시오… 총총총

4일 전
익인12
난 직장인 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가취준을오래안해서 그럴수도있는데 직장인 스트레스는 답이넚음
4일 전
익인13
직장 다녀도 소속감 없어서 취준생일 때가 나았다…희망이라도 있으니
4일 전
익인14
직장인이 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 취준은 우울이 끝도 없어
4일 전
익인15
돈이라도 있는게 나은듯...구래야 스트레스를 돈써서 풀기라도 하는데 취준생은 걍...돈없는백수
4일 전
익인15
나는 그래서 6개월 인턴했을 때가 좋았음 물론 신입이라 일 못하는거에 스트레스 받았지만 그래도 취준보단 나았어
4일 전
익인16
ㅇㅈ
4일 전
익인17
직장인때는 밖을 향한 분노만 있으면 취준 때는 자기혐오도 있어서 더 힘든 것 같어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 597 07.10 16:2348927 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?534 07.10 15:0076091 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4528750 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132363 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849064 6