공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 975l

원래 티켓팅이 이렇게 빡세....? 🫢🫢

나 다음주 원정 가려구 ktx랑 숙소 다 예약했는데

이러다가 빵만 사오게 생겼어ㅎㅎㅎㅎ

취소표...잘...안나오는편이야...?

보리1
경기 직전에는 좀 나와..! 연석은 구하기 힘든데 단석은 쫌쫌따리 풀려
4일 전
글쓴보리
진짜 예매대기 인원보고 깜짝! 놀랐어
4일 전
보리2
이번에 워터페스티벌이라 더 빡센듯 ㅠㅠㅠㅠ🥹
나도 실패했어........

4일 전
글쓴보리
!!!워터페스티벌? 보리들 화력 👍👍👍👍👍👍
4일 전
보리3
웅 ㅜㅜ 원래 힘들어ㅜㅜ 취소표 연석은 어려워도 한자리씩은 구할 수 있을거야!!
4일 전
글쓴보리
오호! 알려줘서 고마워!!!🧡🧡🧡
4일 전
보리4
나 연석 취소할 거 있긴한디… 자리가 별로라 양도 권유는 못하겠다 ㅠㅠ 좋은 자리 취소로 잘 잡아라잉!
4일 전
보리5
헉쉬 어디야?!? ㅠㅠㅠ 나가고싶은데예매를 못했어서 ㅠㅠ
4일 전
보리4
불펜 지정석이여! 324구역 세번째 줄
4일 전
보리5
말해죠서 고마어!! 영화보고왔다가 늦었담 ㅠㅠ사실 4명이서 가는데 쫌 더 얘기해봐야해서 쓰니 보리가 간다면 쓰니 보리에게로 ㅠㅠ 고마오 ㅠㅠㅠ
4일 전
글쓴보리
보리4 너무 쿨한데? ㅎㅎㅎㅎ
보리5에게 양보해줘도 됩니다! 저는 신나게 취소표 노려볼게요!!

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화타팀팬인데 양상문 아조씨 투코 평 벌써 괜찮은거같음25 07.09 19:284037 0
한화 ㄹㅇㅇ 원석하라부지테이블세터 2치홍24 16:532323 0
한화준서도 내려야할듯 13 07.09 21:131471 0
한화헉 보리들아 우리 도루 11 15:431231 0
한화 크보오프너) 노시환 부상관련 개인 의사 소견 16 07.09 18:172254 0