공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l

사실 조합이 별로인 것 같아서 검사맡고싶음,,,

댓달면 펑해줄게

익인1
나유
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인1
바지 바꾸자!!!!!
4일 전
익인1
위에는 예뻐
4일 전
바지 머입을까ㅠㅠㅠ 도대체 머가 어울리지
4일 전
사실 바지 오늘 배송와서 한 번 입어봤아 ㅎㅎ
4일 전
익인2
별 오 용
4일 전
익인3
바지 저 같은 청 계얄로 부츠컷 없나
4일 전
같은 청 입어도 괜차나?? 있긴한데
4일 전
익인3
대신 세트처럼 비슷한 청이어야해ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다른 청 말고
4일 전
흐으으으음 그럼 흑청부츠컷은 어땨
4일 전
익인3
일단 보여쥬랑
4일 전
익인4
다시 보야주라
4일 전
익인6
상의만 바꾸면댈긋
4일 전
상의를 저거 입고싶으면???
4일 전
4일 전
익인6
아니 상의가 너무 이상한데 바지는 이뻐
4일 전
4일 전
익인6
다시 한 번 보자
4일 전
익인6
흠 그냥 흰티만 입은게 더 이쁘고 깔끔해보일 것 같은데
4일 전
청탑,, 한참 찾아서 산곤데., 하 어카지

4일 전
익인6
글쓴이에게
저런거 여자 유행 패션이야? 다시보자 ㄹㅇ 진지하게 봐봄

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아ㅏㅏㅏ개웃겨 너 남익이야??

4일 전
익인6
글쓴이에게
음 그렇긴한데 뭔가 색상 때문이었나 이질적이던데 위아래가

4일 전
다시 봐봐 어때 검정바지 ㄱㅊ?

4일 전
삭제한 댓글
6에게

4일 전
익인6
삭제한 댓글에게
아래를 좀 톤 비슷한 청으러 바꾸면 괜찮을 것 같다

4일 전
아니 근데 청 입어봤는데 별로였어 ㄹㅇ

4일 전
익인6
글쓴이에게
아니 근데 검은색은 진짜 아닌 듯 ㄹㅇ 패샨깡패인 것 같응데

4일 전
그럼 뭐임을까 청말고,,

4일 전
익인6
글쓴이에게
날씬하고 이쁜편이라 어지간하면 괜찮아보이는데 색상만 잘 맞추먄 될 듯 상의는 고정이고 하의만 바꿀 거면 청청가는게 여름에 시원해보이고 좋지 않나?

4일 전
삭제한 댓글
6에게

4일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭔가 안 어울려 고무줄 때문에 좀 더 안 어울린다랄까 걍 청바지 입어보는 거 어때 비슷한 색상

4일 전
익인6
삭제한 댓글에게
내가 대충 검색해보고 왔는데 대부분 청청으로 입네

4일 전
ㅠㅠㅠ 알게쏘 청청으루 입을게ㅠㅠ

4일 전
고마어,,,

4일 전
밑댓 한 번만 봐주라!!

4일 전
익인6
글쓴이에게
여태 입은 거 중에 젤 나은 듯 위아래가 이질적이지 않아 그 전까진 솔직히 이상하다 못 입었다로 평가 될 것 같았어 지금은 그냥 괜찮 이쁘게 입었네 정도일듯

4일 전
익인3
못봤는데 별로엿었나
4일 전
익인3
그러면 무난하게 검정색 짧은 치마에 부츠 어땡
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인3
애매하다..
4일 전
익인3
같은 청 계열이 아니랔ㅋㅋ큐ㅠ
4일 전
하ㅏㅏㅏ 청탑포기 그냥 다른거 입을래ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 쉽지읺다 코디,,
4일 전
익인3
ㅠㅠㅠ 흰색 바지도 괜타늘거 같아… 일단 다른거 입는댔으니까 뭐
4일 전
뒷댓 한 번만 더 봐주라ㅠㅠ

4일 전
익인3
글쓴이에게
저거 아니야.

4일 전
익인3
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4일 전
익인3
3에게
이렇게 같은 청 입는게 예쁜데

4일 전
밑댓 봐두라!!

4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인3
난 이게 젤 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 애매해?
4일 전
그래?? ㅎㅎㅎ 그럼 일케입구 나가야지 고마어 >_<
4일 전
익인3
옹 ㅎㅎㅎ 만족스럽군 완전 예뻥
4일 전