모바일 (밤모드 이용시)

눈 얼마나 나빠?

내가 -3.75,-1.75인데.. 병원에서 추천 안해주거든 안경안끼고 렌즈만끼는데 언제까지 낄수 있을지 모르겠어서..

익인1
저 정도면 당연히 렌삽은 추천 안해주지 그거 한 사람들 보면 대부분 거의 초고도근시들이야 내가 -8로 고도근시인데 라섹 돼서 그거 했어 쓰니 시력은 많이 안 나빠보이는데 다른 문제때문에 라식 라섹이 안 된다고 한 거야??
4일 전
웅웅 내가 각막모양이 특이해서 깎으면 실명될 위험이 커서 안해준대..
4일 전
그냥 애초에 깎는 수술이 전혀 안되는 눈이래ㅜㅜ
4일 전
익인1
아 각막모양 때문에 그렇구나 개인적으로는 비추 지금 당장 불편한 것도 아니고 쓰니같은 케이스라 렌삽 하는 경우를 잘 못 봐서..
4일 전
ㅜㅜ 그렇구나 내가 안경을쓰먄 어지러워서 전혀 안끼고 렌즈를 못끼는 날에는 그냥 맨눈으로 다니거든.. 병웡에서도 이런경우는 보통 렌삽하는데 시력이 좋은편리니까 정 하고싶다면 좀더 있다 오라구해서..
4일 전
익인1
마저 쓰니가 일반적으로 렌삽 하는 사람들에 비해서는 시력이 좋은 편이라 비용이나 부작용(물론 라식라섹도 부작용은 있지만) 등등 생각했을 때 좀 아쉽다는 생각이 들어서.. 병원에서 말한대로 나중에 정 안 될 것 같을 때 가봐
4일 전
익인2
나는 -7, -8.. 각막 얇은편은 아니었는데 깎을 양이 너무 많다고 눈 건강 때문에 렌삽 추천해주더라
4일 전
익인3
나 -14
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 584 07.10 16:2345977 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?528 07.10 15:0072785 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?373 07.10 23:4523104 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3131866 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0847209 6