모바일 (밤모드 이용시)

애들끼리 서울갈 때 친구가 흰티+청바지(둘 다 어느정도 핏되는거) 입고오면 좀 그래? 더 꾸꾸로 입어줬음 좋겠어? 진짜 파워꾸꾸꾸인 친구들인데 나는 여쿨라라 저게 베스트임 ㅠ 다른거 입을까?

익인1
서울 어디 가는데? 목걸이나 머리 웨이브 같은 것도 할 거면 ㄱㅊ
4일 전
생머리가 베스트야ㅠㅠ 흑 그럼 차라리 블라우스 입을까?
4일 전
익인1
응응!! 그래도 블라우스가 나을 거 같아
4일 전
그래야겠다 나 질문 하나 더 있눈데 같은 흰티+청바지여도 좀 핏되는거 입으면 덜 꾸안꾸같아??
4일 전
익인1
머리,메이크업 중에 화려한 부분이 있으면 흰티도 디테일 들어간 거면 일반얇은흰티에 청바지이면 ㅇㅇㅂㄹ 스타일 같아서 그냥 그럼..
4일 전
익인3
가방이랑 신발 신경쓰면 ㄱㅊ
4일 전
4일 전
익인3
솔직히 거기서거기 그냥 잘어울리는거 입어! 친구 추레하게 오는거만 아니면 상관없어
4일 전
고마워! 질무 ㄴ하나 더 있는데 ㅇㄷ!!
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?321 15:0032360 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 258 16:2312110 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데189 14:0820270 2
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?156 11:0055472 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 1168 17:317687 0