공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헬스장은 따로 다니는데 필테는 받고 싶어서...

75키로 넘어..

익인1
엥 아니…..? 근데 고도비만이 배우는거 본적 없긴 하다
21일 전
익인2
나 158/75일때 필테 다냤으
헬스랑 같이 병행했음

21일 전
익인3
받아줌
21일 전
익인3
나 고도비만인데 비추;
21일 전
21일 전
익인3
따라하기 넘 어렵던데ㅠㅠ 일단 기본 근력이런거좀 키우고 해야될것 같앗어 수업받고 3일은 웃지도멋함 근육땡갸서🤣😂
21일 전
익인4
그런게 어딨어!! 날 감당할수 없다면 당신은 코치가 아니얏!!
21일 전
익인5
성인남성도 하는게 필라테스 ㅇㅇ 나도 비만인데 잘 다님ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
받아줌~
21일 전
익인7
우리센터에서 내가 젤 뚱뚱하고 뱃살도 많은데 잘 하는중 ! ㄱㅊㄱㅊ받아줍니다
21일 전
익인8
안받아주는 곳은 애초에 별로인곳이니깐. 거를수 있을듯! 당연 다 받아줘!!
21일 전
익인9
나 예전에 78일때부터 다녔었어 내가 체력유연성 문제로 탈주했지만..안받아주는 곳이 이해가 안됨
21일 전
익인10
엥 내 친구 83키류였는데도 했었음
주변보면 통통하신 분들도 많음!!!!

21일 전
익인11
받아줘!! 근데 필테도 기본적인 근력이 있어야 가능해서 헬스 조금 하고 하는 거 추천
21일 전
익인13
나 163/82 일때도 잘만 다니고 나보다 더 큰 사람들도 많았음 걱정하지말고 가
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 750 0:5669652 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ440 10:1939257 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 396 07.26 23:0846092 13
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..371 9:1636014 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다99 14:213095 0
트렌드 🔥