모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3514l

김도영 대단하다고 생각한게 다른 선수들은 타격감 죽을 때도 있었는데 시즌초, 장염 이슈 외에는 그냥 계속 잘해줌 타격감 별로네 싶을 때도 홈런이 없을 뿐이지 안타는 꾸준히 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 감탄함.. 도영이가 중심 지키고 있어서 1위 수성 가능했다고 봄

그리고 동하는 진짜 ㅠㅠ 너무 고맙다 올시즌 난세의 영웅이 있다면 그건 동하… 선발 망했다 싶을 때 저 있어요 하고 튀어나와서 캐리해줌… 동하야 정말 고마워….

무지1
ㅇㅈ
2개월 전
무지2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
무지3
ㅇㅈ.. 도영이도 도영이지만 동하 진짜 너무 고마워.. 의리도 없는 상황에서 동하가 있어서 버틸 수 있었다
2개월 전
무지4
진짜 ㅇㅈ
2개월 전
무지5
ㅇㅈ
2개월 전
무지6
개큰인정 얼라들 너무 고마워
2개월 전
무지7
인정!!! 도영이는 팀 타선을 캐리했고 동하는 진짜 난세의 영웅이었다!!!!!
2개월 전
무지8
나도 얼라들 너무 기특하고 고마움
2개월 전
무지9
ㅇㅈ
2개월 전
무지10
나도 타자부문은 김도영 투수부문은 황동하
2개월 전
무지11
반박불가입니다ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 고사 안 지낸게 아니라 못 지낸거네...27 10.04 23:3514611 0
KIA다들 외운 캐스터 콜 있어?20 0:393151 0
KIA KIA, 롯데 1.5군 상대 KS 리허설...14일 챔필서 연습경기17 17:594293 0
KIA 진심 웃기다13 13:115211 0
KIA 빨리 바꿔줘9 2:052394 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..