공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3451l

김도영 대단하다고 생각한게 다른 선수들은 타격감 죽을 때도 있었는데 시즌초, 장염 이슈 외에는 그냥 계속 잘해줌 타격감 별로네 싶을 때도 홈런이 없을 뿐이지 안타는 꾸준히 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 감탄함.. 도영이가 중심 지키고 있어서 1위 수성 가능했다고 봄

그리고 동하는 진짜 ㅠㅠ 너무 고맙다 올시즌 난세의 영웅이 있다면 그건 동하… 선발 망했다 싶을 때 저 있어요 하고 튀어나와서 캐리해줌… 동하야 정말 고마워….

무지1
ㅇㅈ
1개월 전
무지2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지3
ㅇㅈ.. 도영이도 도영이지만 동하 진짜 너무 고마워.. 의리도 없는 상황에서 동하가 있어서 버틸 수 있었다
1개월 전
무지4
진짜 ㅇㅈ
1개월 전
무지5
ㅇㅈ
1개월 전
무지6
개큰인정 얼라들 너무 고마워
1개월 전
무지7
인정!!! 도영이는 팀 타선을 캐리했고 동하는 진짜 난세의 영웅이었다!!!!!
1개월 전
무지8
나도 얼라들 너무 기특하고 고마움
1개월 전
무지9
ㅇㅈ
1개월 전
무지10
나도 타자부문은 김도영 투수부문은 황동하
1개월 전
무지11
반박불가입니다ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 3802 08.06 17:3019388 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 08.06 15:534966 0
KIA무지덜 오늘 경기 어때19 08.06 19:432814 0
KIA .23 08.06 23:332527 0
KIA본인표출진짜 꼴보기 싫다 지가 실수하면 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 08.06 20:414547 0