모바일 (밤모드 이용시)

키 너무 작고 너무 빼짝마란 그런거 말고 키 평균치에 여리여리하게 마른애들 너무 부러움... 나는 174 65에 어깨도 넓어서 무슨 남자마냥 듬직해

익인1
허 163-165에 여리여리가 내 추굼이..
하지만 나는 158 한줌 인간..

7일 전
익인2
아 나도 158-160 이정도에 요정같은 느낌 좋아해 하지만 173이라,, 그 느낌 전혀 안난다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7일 전
익인26
안녕하세여 요정입니다 익이니는 여신입니더
7일 전
익인3
164~8까지가 진짜 예쁜듯
7일 전
익인4
나도... 공주같이 작고 소중한 체구로 한번만 살아보고 싶음...
7일 전
익인5
난 쓰니가 너무 부러움…작아서 알게모르게 무시받은 경험이 너무 별로라서ㅠㅠㅠ
나중에 아들낳을까봐 걱정도 되고 그래

7일 전
익인10
지나가다가... 아들 낳는건 뭔관련이있음..??
7일 전
익인5
키는 모계유전이라는 말이 있잖음
내 키가 작아서 아들키도 작을까봐 걱정되는거지…

7일 전
익인11
?
7일 전
익인5
나 뭐 댓글 잘못적었어?
7일 전
익인11
아들 낳을까 봐 걱정 된다고 썼길래 뭔가 했어 밑댓 보니까 이해 됐어
7일 전
익인6
그치만 나같은 154는 너무 작아서 슬픔..
7일 전
익인7
나도임... 키 크니까 살 좀만 쪄도 떡대 개커보임 ㅜ 160에 여리여리st인 애들 부러울 때 가끔가다 있음
7일 전
익인8
키작고 빼짝 마른 익은 괜히 울면서 나갑니다,......
7일 전
익인9
난 큰 게 부럽던데.....작으면 태가 안남....
7일 전
익인11
나도 176에 65인데ㅜ 여리핏이 부럽긴 함
7일 전
익인18
나도 딱 요 스펙에 어깨 겁나 넓어서 여리핏 너무 부러워..
7일 전
익인12
어깨 몇센치야???
7일 전
익인12
난 차라리 키컷으면 좋겠음 키는 보통인데 뼈대가 여리여리가 아님.. 이러면 차라리 큰게 나아 ㅠㅠ
7일 전
익인13
쓰니 70넘는거 부럽다 ㅠ 요새는 키 큰게 더 멋있는거같아 내가 너무 작아서 퓨
7일 전
익인14
난 키 커서 모델 같이 훤칠한 느낌이 더 부러움 ㅠㅜ
7일 전
익인15
난 적당한게 젤 이쁜 듯….165~168에 여리여리뼈대..개부럽
7일 전
익인16
키가 평균이면 아담이 아니지 않음?
7일 전
익인17
나이들면 모두가 너를 부러워할걸
키크면 포스가 달라

7일 전
익인19
하아.. 난 쓰니가 너무 부러움🥲
7일 전
익인20
나도.. 듬직해....
7일 전
익인21
ㅇㅈ나도…부럽
7일 전
익인22
나도 키는 왜소한데 몸집이 통뼈 큐ㅠㅠ
7일 전
익인23
나는 쓰니가 부럽.. 나이 들어서 더 키 작아질 거 생각하면 무섭다ㅜㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
ㄹㅇ...진짜 키크면 좀만 살쪄도 떡대 장난 아니고; 여리여리 아담한 친구들 너무 부러움
7일 전
익인25
나도 태어나서 한평생 작아본 적이 없음 ㅋㅋ 항상 맨 뒷자리... 맨 뒷줄... 친구들보다 항상 머리 하나가 컸음
7일 전
익인27
난 너같은 스펙이 더 부러움 건강할거같아서
7일 전
익인28
아냐 키는 큰게 최고야
7일 전
익인28
나는 10cm만 더클수있으면 소원이 없을거같아
7일 전
익인29
나는 쓰니 같은 장신들이 부럽던데 키 큰 사람들끼리 지나가면 자연스럽게 눈 돌아감 외국 나가서 봐도 남녀 둘 다 키 크면 확실히 멋있어보임 다리도 길고ㅠㅠ 다시 태어나면 무조건 큰 키로 태어나고 싶어
7일 전