모바일 (밤모드 이용시)

샷시는 새로해서 깨끗하고

집도 넓고 주변상권도좋거든?

뭘까...ㅠ

집 내놓은지는 한달도넘었고 거의 두달되어가는듯...

여섯명넘게봤는데 안나가넹..

아 난 걍 세입자인데 그냥 의문이들어서 ㅋㅋㅋㅋ

난 이제 3주뒤에 이사가는데 불안하기듀하구...

익인1
가격
4일 전
아ㅠ맞다 하긴 앞동이 제일큰동인데 거기랑 가격같게했다 맞네... 근데 앞동에 이제 매물도없는뎅...
4일 전
익인2
지방이야??
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
샷시. 씽크대 몇년전에 새로한거말돈 별로.. 타일도 30년전 타일.. 화장실천장만 30년전 그때...
4일 전
익인4
가격이 어떤데
4일 전
27평인데 3000에 100..
4일 전
익인5
원룸이야?
4일 전
3룸이야 근데 방두개는 걍 너무 작음...
4일 전
익인6
가격땜인듯
4일 전
나는 4년전에 70이였거든.. 근데 내가사는 동네는 3룸월세면 이제 보통 3000에 100정도하는거같드랑 완전 올인테리어 제외하곤
4일 전
익인7
제일 큰동이랑 같은 금액으로 하면 당연히 안나가지 거기가 방이 있던 없던 어쨌든 더 적은 금액이 원래 몸값인데
4일 전
월세로 집주인이 생활비하는거같드라 그래서 욕심내는듯 ㅠ
4일 전
익인8
빈방인채로 오래되면 그거도 그거나름대로 이유가 됨.. 안나가는덴 이유가 있겠지 하고 그래서 좀 꺼려지게됨
4일 전
매물이 너무 오래있었나...ㅠ
4일 전
익인9
가격이 백이면...좀..
4일 전
익인9
아 3룸이구나 27평 이런데 사는 사람 자체가 많지않지ㅠ
4일 전
오늘까지 온분들보면 신혼부부 아이있는부부였는뎅 맘에안들었나봐ㅠ
4일 전
익인10
쓰리룸에 월세면 조건 자체가 수요가 크지 않아서 그런거 아닐까
4일 전
나 집구할때 요즘 전세안살고 월세로가서 매물럾다해서 금방빠질줄알았는데 징하게 안나가ㅠ 집보러올까봐 올때마다 청소하는것도 이제 스트레스ㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
전세면 나갈텐데 월세로는 살 사람이 없어서?
4일 전
나 월세구할때 진짜 빡셋는데 여기가 걍 별로인듯 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인12
주변에 비슷한 금액이면 훨씬 좋은데 많아서일거 같은데 애초에 한달에 6명 정도밖에 안보러 온거면...
4일 전
익인12
근데 월세면 새로운 세입자 없어도 나가는데 아무 무리없지 않아??
4일 전
나 집구한곳이 빈집이라 쫌 빨리나갈랬더니 세입자 안구해져서 빨리나가면 곤란하다해서(아마 보증금없는듯) 쫌 불안 ㅠ
4일 전
익인12
아.. 그러네 보증금 없나보네 ㅠㅠ
4일 전
익인13
보증금 3000이면 걱정할 거 없어!!
4일 전
익인13
아 쓰니 댓글 지금 봤네....ㅜ
4일 전
4일 전
익인14
지금은 이사하기 애매해서 그런거아닐까???
4일 전
4일 전