공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l 1

오늘 440일인데 궁금해! 처음 이만큼 오래사겨서

익인1
나는 그래도 1년 넘으면 장기라고 봄..
요즘에 깨붙이 너무 많아서...

4일 전
4일 전
익인1
엉.. 중간에 안헤어지고 쭉 1년 이상이면
그래도 짧지는 않네 싶어

4일 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고미웡 ㅎㅎ
뒤에댓글은 아직 연애초창기래 ㅋㅋㅋㅋ근데 매일봐서 장기연애한 기분이야

4일 전
익인2
적게
4일 전
익인이는 올마나 사겨야 오래사겼다 생각해?
4일 전
익인2
3년?
4일 전
아 그치 장기연애 스타트는 3년이라 생각해 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
나이가?
4일 전
4일 전
익인3
짧게
4일 전
아직 풋풋할때구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 440일동안 매일봐서 엄청 길게 느껴져
4일 전
익인4
난 왜케ㅔ길게느껴지냐..
4일 전
나두 ㅋㅋㅋㅋ 440일동안 매일봐서 더그래....
4일 전
익인5
난 1년 넘으면 오래 만난 것 같이 느껴져ㅋㅋㅋ
4일 전
나는 이만큼간게 첨이라 더그런거같어!!! 오래오래가고싶다
4일 전
익인6
길어
4일 전
익인7
1년 넘으면 길다
4일 전
익인8
개길어
4일 전
익인9
짧진않지
4일 전
익인10
짧은건 아니지
4일 전
익인11
난 길다고 느껴지는데..?
난 이제 200일인데도 길어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인12

4일 전
익인13
1년 넘으면 긴 편이지
4일 전
익인14
그냥 암생각없는 기간
4일 전
익인14
짧지도 길지도않아
4일 전
익인15
솔직히 20대에서 1년이상이면 긴거지
아니라는사람들은 가장 황금같은 20대 10%를 함께 보낸건데 별거 아닌것처럼 보이나 무슨
중년들 결혼기간도 아니고

4일 전
익인14
길지않다고 생각할수도 있지 왤케 화남.. 난 고딩때부터 연애 다 1년넘게 만나서 길다고 생각안듬
4일 전
익인15
알았어 진정할게
4일 전
익인16
애매하당
4일 전
익인17
1년 넘으면 긴거같음
4일 전
익인18
난 대단하다 생각해 모솔임..
4일 전
익인19
그냥저냥 만난 듯
4일 전
익인20
님이 스무살 중반이면 적당무난 초반이면 긴거임
보통 1000은 넘어야 오래만난 느낌이지

4일 전
4일 전
댓글 생각외로 많이 달려서 당황...
4일 전
익인21
길어
4일 전
익인21
일년이상 만나면 보통 오래만났다고 함
4일 전
익인22
그냥 적당
4일 전
익인23
짧지도 길지도 않다고 생각!
2년부터가 좀 만났네~ 느낌이고
3년부터가 장기연애 느낌!

4일 전
익인24
길지않아…? 난 한달도 시간 안가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
날짜로만 보면 적당히 만났네 싶은데 매일 만난 거면 길다고 느낄 수도 있겠다!!!
4일 전
익인26
20대 중반 지나니 기본이 다 2년이라 그냥 좀 만났네 싶음
4일 전
익인27
난 1년도 짧더라 ㅠㅠㅠ 매주 3번씩 만나는거 아니면 아직 잘 몰라
4일 전
440일동안 매일만났엌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
짧지도 길지도 않은..?
4일 전
익인29
짧은건 아닌데 장기연애도 아닌
4일 전