모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20대 초에 즐겨야지 라는 사람 존중함 그럴 수 있다 생각해 근데 내 애인으론 안 두고 싶어

내가 안 그랬기 때문에 이해 못 하는 것도 있고.. 그냥 나랑 비슷한 사람 만나서 연애하고 결혼하고 싶지 놀았던 사람 안 만나고 싶음 내 가치관이 그래

익인1
그럴 수 이쮜
4일 전
익인2
나도 그럼 내 주변만 아니면 상관없음
4일 전
난 친구도 상관없어 ㅋㅋㅋ 그냥 딱 내 애인만 아니면 돼
4일 전
과거인데 뭐 어때 안 됨.. 나한텐 과거라도 너무 이미지 깨지고 그냥 별로야.....
4일 전
익인3
나두 친구는 상관없는데 애인으로는 싫어... 클럽이나 헌포 자주 갈 정도로 이성에 환장하는 사람은 나랑 잘 안맞더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
응 그리고 난 그 습성 어디 안 간다 생각해 다른 식으로든 분명히 나중에 발현된다고 봐서 그냥 그런 위험부담 안 가지고 싶어
4일 전
익인5
3333 ㄹㅇㄹㅇ 나도
4일 전
익인4
나도야 애초에 과거는 과거다 이런거 둘째치고 마인드가 너무 달라서 안 통해..
4일 전
맞아 난 그냥 태생 자체가 집돌이인 사람 만나서 둘이 꽁냥거리고 놀고 싶어 저런 사람들이랑은 마인드 자체가 너무 안 맞아
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 597 07.10 16:2348927 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?534 07.10 15:0076091 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4528750 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132363 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데234 07.10 14:0849064 6