공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l

부산 어릴때 오고 처음왔는데 온지 한시간도 안됐지만 다 너무 친절하고 스윗하고 그러시당🥹 인터넷으로 접한 부산은 사람들이 분주하고 약간 거칠고 그랬는데 와보니 전혀 안그래ㅋㅋ 내가 제일 걸음 빠르고 바빠보여ㅋㅋ 에스컬레이터에서도 차분차분. 지하철에 자리나도 급하게 앉는 사람 제로. 앉을때도 옆사람에 최대한 안닿게 조심조심. 그리고 다들 너무 친절하셔ㅜㅜㅜㅜ

지하철 탔는데 오른쪽 할아버지가 옆에 자리가 나니까 허공에 대고 막 손을 휘두르시는거야. 뭐지 하고 봤더니 저 멀리 짐가방 두개 든 외국인 여자분한테 와서 앉으라고ㅜㅜㅜ 옆에 앉히시고는 이런저런 말도 걸어주시고 나중에 더 널찍한 자리 나니까 같이 가방 밀어서 그쪽으로 옮기심. 그리고 왼쪽 할머니는 나한테 팔이 부러질거같다로 시작해서 ??하니(뭐라 하셨는지 못들음) 예쁘다하심ㅜㅜ 나 마스크 껴서 그냥 눈만 보고 말씀하신듯한데 냅다 칭찬해주셔서 기분 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋ 부산 벌써 너무 조타..ㅎㅎㅎ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?285 15:0025402 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 173 16:236456 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0050574 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데173 14:0816260 2
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀760 12:065915 1