모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

초록글 보고 갑자기 생각났는데

내 친한 친구가 임신했을때 남편이 애 태어나기 전 마지막 기회(?)라고 친구들이랑 해외여행 다녀왔대

듣고 헐...싶었지만 친구 속상할까봐 아 글쿠나 하고 말았는데

보통 이런거 이해 해주니...?

익인1
애낳고 맡기고 다녀오면 될것같은데 뭔가 저 기회라는 워딩이… 기분니 좀 그렇다
4일 전
익인2
아니... 미쳤나 싶은데... 내가 선택을 잘못했구나 생각까지 들 듯
4일 전
익인9
4일 전
익인3
아내 상태따라 다르지
무난하게 지내는 타입이면 보내주는 사람도 있어
근데 심각한데 저러는 경우는 못본듯

4일 전
익인4
미쳤네....
4일 전
익인5
평소에 잘 챙겨줬냐 아니냐에 따라 다르지 나도 임신기간에 이제 낳고나면 남편 편히 못쉴테니 친구들이랑 휴가 다녀오라고하고 여름휴가 보내줬었음 나는 친정에서 엄마랑 놀고
4일 전
익인6
난 다녀오라 할거 같은데ㅋㅋ 보통 저런경우 친정가서 나도 특급요양 하거든
물론 입덧이 심하거나 건강이 안좋은데 간다하면 충분이 화날만 한 일이고

4일 전
익인7
아내가 태교여행으로 외국가는건 괜찮은데
남편이 외국가는건 안되는거임?

4일 전
엥 갑자기 그게 무슨말이야 내 친구는 태교여행으로 외국 갈 생각도 못하고 임신한몸으로 직장에서 개고생하고있었는데...?
4일 전
익인10
아내랑 같이 가는거랑 아내 혼자두고 외국여행 홀랑 가는건 다르지ㅋㅋ당장 집 비운 며칠사이에 뭔 일이 일어날줄알고..
4일 전
익인8
이게 부부마다 다르더라... 나는 진짜 이해가 전혀 안 된다는 사람인데, 내 친구는 남편이 교대근무에 매일 힘들게 일하고 이제 언제 또 놀겠냐면서 먼저 갔다 오라고 그랬대
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 574 07.10 16:2344845 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?520 07.10 15:0071147 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?364 07.10 23:4520620 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3131649 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0846432 6