공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1066l

솔직히 부럽다. 남자들이 좋아할 만한 참한 미인상이셨는데 결혼하시면서 바로 관두심.

인별 친구인데 반얀트리 다니시고 매일 쇼핑 마사지 파인다이닝.

첫째 낳고 시터 두 명(인지 가정부까지 해서 두 명인진 몰라도) 두시고 그러신대.

예쁘게 태어난 게 8할이겠지? 진짜 부러워.

익인1
보통 그런붕들 보면.. 본인 집도 잘삼
4일 전
익인11
내 주변도...친구 집 언니들 다 시집 잘 감
4일 전
익인2
소설이야 진짜야?
4일 전
익인6
능력 좋은 남자랑 결혼하면 저 정도는 기본임
4일 전
익인18
22 결혼 잘 하면 저러더라
4일 전
익인3
언젠 경력단절이라더니….
4일 전
익인4
경력단절이니 뭐니 해도 솔직히 부러움
4일 전
익인5
잘 됐네 좋겠다
4일 전
익인7
타이밍 잘 맞으셨네
4일 전
익인8
아니 댓글들 경력단절이 여기서 왜 나와 저 과장님이 일을 계속계속 하고 싶었는데 결혼을 해서 못하면 그게 단절이지 걍 아 원래 그만하고 싶엇는데 개꿀이다 하고 그냥 그만 둔거면 퇴사고... 다 피부과 개원의랑 결혼하냐 맞벌이 해야 되는데 & 계속 일하고 자기 발전 하고 싶은데 결혼해서 승진 못하고 애 낳는다고 눈치 주고 이게 경력단절이고
4일 전
익인9
22나도 딱 이댓글 달고있었는데
여기서 경력단절이 왜나옴 아예 다른경우인데

4일 전
익인12
33 여기서 경단 얘기하는건 걍 시비털고싶은거 & 맥락맹임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
22ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
4일 전
익인17
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
55부러워서 그런거 아닌교..
4일 전
익인10
오래 연애하다가 결혼한거야? 아님 선이나 소개팅?
4일 전
대학 때 미팅으로 만나셨대. 연애 오래하심.
4일 전
익인13
ㄹㅇ 팔자임
4일 전
익인14
그 분 본인 집도 잘 사는 거 아냐?
4일 전
정확히는 모르겠는데 중산층 이상은 되시는 듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?302 15:0029049 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 228 16:239477 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0053122 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데181 14:0818401 2
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀1170 12:067295 1