모바일 (밤모드 이용시)

캐쉬충전 할인 이벤트 하기도 해?

레진봄툰보다 비싼 거 같아서 ㅜㅜ 아니면 그냥 질러야 하나?

넷카마펀치 보려구 하는디 힝구링..

그 외에도 재밌어 보이는 게 많아..

투니1
리디는 1일 2일 3일에 포인트 두배주는거 말곤 없는듯?
4일 전
글쓴투니
하...! 그래..? 그럼 다음달까지 기다려야 하나 아니면 월급날에 지를까..
4일 전
투니1
아직 월초라 급한거 아니면 다음달 1일에 지르고 정 보고싶다면 그냥 결제하는거 추천
4일 전
글쓴투니
흠 아니면 레진 봄툰 코인 많이 남아서 다른 거 좀 보고 있어야겠다 고마워 투니얌
4일 전
투니2
리디는 1~3일에 문상으로 충전이나 자동충전 하는거 추천~!
4일 전
투니2
그리고 입문해서 벨툰 살거 많으면 14~21일에 사! 십오야랑 벨캉스 이벤트 기간이라 구매금액에 따라 포인트 받을수있고, 블루데이라고 코인전처럼 웹툰 할인도 하니까 참고햅
4일 전
투니2
아 그리고 결제할때 천원 이상이면 10퍼 할인쿠폰 사용 가능해!.!
4일 전
글쓴투니
헐 꿀팁 고마워ㅜㅜㅜㅜ 참고 할게!!!
4일 전
투니3
리디 한달에 한번 웹툰 할인 행사해~근데 지금은 뭐 나올지는 모르고 일단 좀 기다려보는거 어때? 넷카마 노꾸라 할인 나올 수도 있어
그리고 14일~21일에 적지만 구매금액만큼 포백도 주니까 이 기간안에 사는게 나을거야

4일 전
글쓴투니
헐랭 다들 왜케 친절한 거야 투니도 친절만땅이고...!! 고마워 참고해서 이벤트 기간에 구매하든가 해야겠다!! 다음달 딱 기다려랑..!!
4일 전
투니4
넷카마펀치 할인 거의 매번함 다음달 123에 충전해서 십오야때ㄱㄱ
4일 전
글쓴투니
웅웅 고마워 투니야 ㅜㅜㅜ 감동이닷 다음달 딱 기다려..!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 백라 시즌 완결 ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ 10 07.09 22:121429 0
BL웹툰서인 영운 행복했으면 좋겠는데 1화가... 한서인 때문일까봐16 9:16814 0
BL웹툰나 굴림수들 못보겠어 10 07.09 19:59576 1
BL웹툰아 백라이트 불안해서 못 보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10 07.09 22:041564 0
BL웹툰 백라이트 한서인 형 ㅅㅍㅈㅇ 20 07.09 22:271627 0
급상승 게시판 🔥