모바일 (밤모드 이용시)

자기 주변인이랑 와서 “거기서 나 알아봤나?ㅋ” 막 이러면서 연옌병 걸린 대화도 자주하고

이번에 또 와서 내가 유튜브 영상 잘보고 있다하니까 예.. 이러고

물건 가쟈왂길래 호의로 할인 40프로 내껄로 해준다니까 감사하단 말도 안하고 물건 더 가져옴..

이거 내 포인트로 차감하는건데… 좋다고 더 가오는게..

진짜 걍 구취하려고 ㅋㅋ .. 개싫다ㅠ

뭘 좋다고 호들갑 떨었냐….:

이거보니까 새삼 떠도 겸손한 연옌,유튜버가 대단하다 느껴지더라

익인1
아악 물건 더가져오는거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근까 이제 걍 아는척 안하려고 너머 재수없음..
4일 전
돈도 최저받는 나보단 더 벌겠구만…ㅋㅋ 하 현타오네진짜
4일 전
익인2
너걸로 할인 해준다니까 더 가져오는거 인성 뭐냐
4일 전
익인8
3333 인성이… 할말하않
4일 전
그니까 고맙단 말도 안함; ㅋㅋㅋ 진심 개정털리던데 기분도 나빠보였는데 기분나빠서 고맙단 말 안나온거면 더 가지고 오지는 말아야되는거아닌가? 받을거 다 받고 더 받으려고 가져오는게; ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
잘났으면 연예인을 하겠지 유튜버 이뻐???
4일 전
4일 전
익인5
너딘데 니거로 할인을 해조??
4일 전
익인10
올리브영같은데 아닐까..?
4일 전
익인6
왜그랬어... 진짜 팬이긴했나보다... 그런데 진짜 정털리고 이제 안볼듯
4일 전
원래 팬아니였는데 주변 사람들이 저사람 우리동네 사는데 모르녀고 그래서 검색하다가 알게된거거든.. 그래서 영상 자주보고 그랬는데 개얼탱없더라
4일 전
익인7
유튜버들 갑질 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아는 사람한테 들었는데...구독자 백만도 아닌데도 직원들한테 뭐라 하고 심부름 시키고
4일 전
이 사람도 백만아님 50만명인가 그럴걸 진짜 ㅋㅋ 유튜버에서는 세상 좋은사람인척하는데 ㅋㅋ…
4일 전
익인7
와 ㅋㅋㅋ 내가 들은 사람도 50만 언저리였어 근데 진짜 상상하던 갑질 멘트 그대로 해서 충격받음 지인 그래서 인턴하다가 바로 탈주 결심하더라
4일 전
같은 사람 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 진짜 개싫다
4일 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버 개념 뭐야..
4일 전
익인9
이뻐?
4일 전
4일 전
익인11
와 실화임?
4일 전
익인12
헐 누굴까...개비호감이다
4일 전
익인13
엥 누굴까⋯ 진짜 별로다ㅠ
4일 전
익인14
나 일땜에 유튜버나 인플루언서한테 요즘 컨택 많이하는데 할때마다 환멸남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케터분이 길게 휴가가서잠시 업무 봐주는데 난 마케터는 절대 못하겠다 싶었움.... 넷상으로만 소통해도 그런데 실제로보면 진짜 정떨이겠다ㅠㅠ
4일 전
익인15
유튜버 어느 분야야?
4일 전
익인16
너 포인트 차감괴는거 몰랐던거 아냐?
4일 전
보통 할인해준다하면 그거 자체로도 미안함과 감사함을 갖는게 맞는거아닐까ㅠㅜ 알바생인데 할인 해주면 얼만큼 해준다고….
4일 전
돈 한달에 몇천은 버는 사람이 그러는게..
4일 전
익인16
반사적으로 감사합니다~부터 나오는게 맞긴한데... 그분은 꽁돈(?)이 더 좋았나보다...
4일 전
익인17
니껄 로 할인해주는지 몰랐나보지
4일 전
내껄로 할인하는걸 왜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할인해준다고 말하기도 했는데 그리고 할인해준다하면 고맙다라는 말이 나오는게 맞는거지 물건 이것만 사려다 할인해준다니까 암말도 안하고 물건 더 담아오는게 말이되냐??
지금 내가 쓴내용이 본문 내용인데 이걸 이해하고 이런식으로 댓다는거보면
니도 유명해지면 저리될듯
걍 이런 사람 많구나

4일 전
익인17
긍까 니가 직원할인으로 해준댔는데 인지하고 저랬단거임?
4일 전
익인18
혹시 게임 유튜버야? 소문 안좋은 사람 한명 아는데 그 사람인가 해서
4일 전
익인19
먹방? 패션? 게임? 무슨 유튜버야
4일 전
종류는 말못해 같은 동네살아서 자주오는데 난 알바생이니까.. 사건커지면 짤리고 얼굴보기에도 좀..
4일 전
익인20
쓰니꺼 차감 몰랐다 쳐도 호의로 할인해주겠다하면 감사합니다 먼저 나와야하는거 아님? 다들 핀트 못잡네 그냥 예의없는건데 ㅋㅋ
4일 전
그니까 하소연하려고 글쓴건데 걍 애초에 무례한사람이 많은가봄
저유튜버가 연옌병 걸린거라 생각했는데

4일 전
익인21
어후 물건 더 가져온건 해주지 말지 뭔가 내일도 아닌데 속터진다;..
4일 전
그 상황되면 황당해서 ㅇㅁㅇ… 이 상태로 대응할수밖에없더라 나도지금 한심함 걍앞으로 호의절대안해주려고
4일 전
익인22
원래면 제 가격 주고 사는 곳인데 쓴이가 호의로 할인 해준다고 하는 건데 일단 고맙다고 먼저 말 나오는 게 예의지... 뭔 할인 차감 되는지 몰랐다는 거에 핀트 잡는겨... 걍 예의가 없는 걸 말하는 건데
+ 할인해 준다니까 고맙다고는 하기 싫고 할인 더 받고 싶어서 물건 더 가져오는 거 짜침 ... 으... 거어지근성 같아서 넘...

4일 전
그니ㅏㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런애들이랑 같은 세상 살아야되는게 싫다;
4일 전