공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하지만 그게 올스타전이라면 몰매맞을라나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
오늘 올스타전에도 괜찮을까🥺? 내가 가진 유니폼은.. 해축유니폼뿐이라,,
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
고마웡!!!!!!!!!! 당당하게... 입어볼게...🤍
26일 전
익인1
나 야빠이자 축덕인데 야구장 가면 손흥민 이강인 다 보이더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
야구장은 ㄹㅇ 싱경안씀ㅋㅋㅋㅋㅌ
26일 전
익인3
올스타전이면 더더욱 상관없지!!! 당당히 입어!!!!
26일 전
익인4
안되는줄알앗는데 신경안쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
야구 유니폼에 손흥민 마킹하는 사람도 있덛뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
아니 야구 유니폼에 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
ㄹㅇ상관ㄴㄴ...손흥민꺼 입고 온 사람도 봤고 아이돌 굿즈로 나온 유니폼 입고온 사람도 봄
26일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
26일 전
익인9
야구장은 진짜 신경안쓰는 것 같은뎅ㅋㅋ
엘지 삼성경기인데 한화 유니폼 입고 오는 사람도 많음

26일 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 어느 경기든 롯데 한화팬들 꼭 보여
26일 전
익인10
근데 난 한번도 못봤엌ㅋㅋㅋㅋ 아예 타팀은 많이 봄
26일 전
익인11
야구장에서 농구 유니폼 봤었음!!
26일 전
익인12
ㄱㅊ 야구장에서 쏘니 개많이 봄
26일 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
26일 전
익인14
스포츠 이즈 원^^
26일 전
익인15
ㅇㅇ ㄱㅊ 배구단 모자, 축구 유니폼, 아이돌 유니폼 별별 옷 다 봄
26일 전
익인16
전-혀 안 씀
26일 전
익인17
나도 해축유니폼 입고감 손흥민 홀란드 봄
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...221 08.01 21:5862307 7
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5413989 0
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 131 10:2010046 0
일상쯔양 새 영상 올라옴... 역대급이다 진짜125 08.01 19:1920117 6
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?82 08.01 22:2320637 0