모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 주문한 물건이 사무실 주소 이사 가기 전으로 배달이 되어버려서 도착했단 연락 받고 받으러 가셨는데, 택배가 없더래,, 그래서 옆 사무실 분한테 여쭤봤는데 아까 택배 2개 온 거 다 자기네 것인지 알고 가져갔었다고, 이미 뜯어버렸다면서 돌려주더래. 근데 아빠가 A, B 물건을 두개 시켰다면, A만 주길래 아빠는 택배가 하나만 온 줄 아셨다가 나중에 확인을 해보니까 둘 다 아빠거였던거야ㅠㅠ 그래서 하루 뒤에 그때 하나 더 온 것도 아빠한테 온거라고 달라 했는데 어니라고 그거 자기네 거라 그랬다묜서 안주더래…. 엄청 고가의 물건은 아니더라도 사무실에 필요한 거 산건데 태도가 넘 어이없어서ㅠㅠ 어떻게 받을 방법 없나?? ㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
경찰 신고?
4일 전
익인2
점유물불법취득죄?
4일 전
익인3
신고해 cctv 다 있지 않아????
4일 전
엉 ㅠㅠ 씨씨티비 있고 그런데 아빠는 또 그렇게까지 히고 싶진 않으신가봐 ㅠ 그래거 다른 방법으로는 해결 방법이 없을가 했는데 역시 그것말고는 없겠지ㅠㅠ?? 🥺
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 592 07.10 16:2348049 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?532 07.10 15:0075154 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4526907 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132175 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데232 07.10 14:0848517 6