모바일 (밤모드 이용시)

빡쳐진짜 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 안해주면 물어볼순 있는데 안된다고 단호하게 선 그어버리고 나도 어이 없어서 왜요? 라고 하면 죽일듯이 노려보더라? 너무 짜증나서 클레임 넣어야지

익인1
되는데도 안해준겨??
6일 전
익인2
사과 안하는건 맞는데 안된다고 단호하게 말하는건 쿠션어로 말하면 계속 왜 안되냐고 따짐 근데 단호하게 말해도 따짐
6일 전
익인4
6일 전
익인3
ㅁㅈ 알바만이 아니고 사람들 사과 절대 안해 명백히 지가 잘못한 거면 서과부터 해야 하는 거 아니냐고
6일 전
익인5
안되는건 안되는건데 굳이 사과해야하나? 알바생이 잘못한건 아니잖아
6일 전
익인5
하기싫어서 안된다고 한것도 아닐텐데...
6일 전
익인6
잘못한게 아닌데 왜 사과해?
6일 전
익인7
안되는걸 안된다한거 아니야??
6일 전
익인8
아니 알바를 뭐로 생각하는거임? ㅋㅋㅋ 그냥 죄송봇이야?
6일 전
익인9
단호하게안말하면 못알아먹는인간이 많아서그래^^..
6일 전
익인10
자세히 안쓰여있어서 뭔 상황인지 모르겠다만
방침상 안되는걸 안된다고 하는데는 죄송하다고 안해도 되지 굳이

6일 전
익인11
안된다는데 왜 어이가 없는 거야?
6일 전
익인12
안 되는데 왜요냐고는 왜 물어봄 안 된다면 안 되는거지 알바생들이 규칙 정하니 사장이 시킨대로 하는 걸텐데
6일 전
익인13
22222 지가 진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
333 안 되는 걸 왜 안 되냐고 하네 와 ㄹㅇ 진상... 저러니까 사과를 못 듣지
6일 전
익인14
니말 안들어주면 니 비위에 거슬리면 다 사과해야되냐. 걔도 귀한 집 자식인데 왜 약한 인간들끼리 못잡아먹어서 난리냐고
6일 전
익인15
아니 안된다는데 그 이유를 또 물어보는 건 뭐야 그냥 안된다잖아
6일 전
익인16
상황 똑바로 얘기 안 함 너 편 들어주는 사람 없을 듯
6일 전
익인17
뭘 물어봤길래 알바가 저렇게 대응한거야??
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?346 07.12 14:3473023 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음262 07.12 16:4465579 2
야구사생활 폭로 또 떴네283 07.12 16:1662087 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127353 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715662 0