모바일 (밤모드 이용시)

나는 학창시절에 그림그리는걸 워낙 좋아해서

미술 선생님들이나 웹상에서도 무조건 미술쪽으로 가라는 소리 들었었거든 재능 소질 엄청 있다고

근데 예체능쪽 비용 듣고 부모님한테 난 그런쪽 관심 없으니까 신경쓰지 말라고 괜찮은 척 했었다

혼자 있을 때 서러워서 엉엉 울었던 적 있음..ㅋㅋㅋㅠㅠ

그 때 반에서 잘사는 애들은 그냥 심심하다는 이유로 몇천 들이면서 관심없는 미술학원 다니고

가기 싫다고 땡땡이치고 그랬었는데..ㅎㅎ

익인1
남들 다가는 해외 , 개인방 , 옷이랑 교복 새거 입은적이 없어
4일 전
익인2
갑자기 가세가 기울어서 반 강제로 특성화고 가서 취업하고 독립하는걸 목표로 해야 했을 때
4일 전
익인3
너무 많닼ㅋㅋㅋ 그냥 경험이나 도전할 수 있는 기회에서 차이 많이 나는거같아... 항상 뭐 해보고 싶어도 돈없어서 포기하게 된다는게...ㅠㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 620 07.10 16:2356085 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?556 07.10 15:0086152 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?416 07.10 23:4544701 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3133175 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데238 07.10 14:0852551 8