공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자친구는 나보다 훨씬 잘살고 용돈도 많이 받아서 어디 놀러갈때도 숙소 백만원 넘는 곳으로 예약해줄 때도 많고.. 그대신 평소에 데이트할때 밥값이랑 이런건 다 내가 내는데 내가 내니까 여자친구가 좋아하는 비싼거 자주 사주지도 못하고 미안하네 내가 억지부려서 내는건데

맘이 괴롭군

익인1
니가 다내는데 눈치가 왜보임?
21일 전
익인1
니가 다내는데 더치도 안하는거아님??
21일 전
익인2
여행갈 때나 숙소 예약은 여친이 다 낸다고 적혀있음
21일 전
익인1
여행은 어쩌다 한번이잖아
21일 전
익인2
커플들 여행 자주가는데.. 자주 안가도 숙소에 100씩 쓰고 여행경비 여친이 다 내는거면 돈 많이 쓰는거지
21일 전
익인1
여행경비도 여친이 낸대?
21일 전
익인2
1에게
여행경비는 따로 안나왔네 ㅈㅅ 걍 숙소비용 100이면 많이 내는거지 쓰니도 평소에 본인이 억지부려서 내는거래자나~

21일 전
익인1
2에게
나는 내가 다내는데 왜 눈치가 보이는지 신기해서…불편한데 억지까지 부리는게 이해가 안감

21일 전
익인2
1에게
나도 그건 노이해.. 그냥 여친이 평소에 먹고 사는만큼 대접해주고 싶은데 본인 형편에 그게 어려우니까 미안하고 눈치보인다는 뜻 같음

21일 전
익인1
2에게
흠 뭐 그럴 수도 있겠다 형편대로 즐기는거지 뭐 익인2 좋은 주말 보내라

21일 전
익인2
1에게
웅 익1도 좋은 하루 보내~

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ565 10:1967040 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..461 9:1662790 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0118629 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2011511 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3279 17:2114145 0