모바일 (밤모드 이용시)

휴 이제 좀 ㄱㅊ아졋네

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
나도 핸드폰 너무 과열되면 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
나만 이러는줄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
1분있다 빼?
4일 전
익인5
나도 렉걸릴때마다 그럼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
나도 가끔 냉장고행
4일 전
익인7
오 그래도 괜찮아??
열을 빨리 내리는게 중요한건가??

4일 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 나만 이런줄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
난 그럴 때 바닥에 내려놓거나 선풍기 완전 코앞으로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
?!?!?!? 다들 진심이야 장난이야?
4일 전
익인11
꿀팁 ㄱㅅ
4일 전
익인12
헉 안 위험해??
4일 전
익인13
헐 안돼 결로 생길 수 있어
4일 전
익인14
나도 그럴때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 그러고 진짜 어디다 뒀는지 까먹어버리니까 동생이 치매냐고 놀림 ㅠ
4일 전
익인15
근데 냉장고에 두면 습기 차서 망가질 수도 있지 않아?
4일 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하다가 뜨거워지면 잠깐 넣음 ..
4일 전
익인17
??아니 다들 진짜로????...
4일 전
익인17
난 뜨거워지면 그냥 폰 냅두는디
4일 전
익인18
와 나만 이러는 줄 ㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
몰카아니고 진짜임????
4일 전
익인20
난 아이스팩 대고 충전한적 있어ㅋㅋㅋㅋ 냅둬서 될 일이 아닌게 충전기 꼽으면 터질듯 뜨거워서... 아니 충전은 해야하니까
4일 전
익인21
난 진짜 너무 뜨거우면 냉장실에 1분정도 두는데 괜찮나? ㅠㅠ 고장난다는 익들 잇어서..
4일 전
익인13
자주 그러면 금방 망가져 !! 전자제품에 쿨러가 괜히 있는게 아님 선풍기 같은거 써~~
4일 전
익인21
헐 글쿠나 고마워!!! 선풍기 써야겠다..
4일 전
익인22
나는 냉동실 벽에 폰 댐ㅋㅋㅋ 그게 넣어두고 기다리는거보다 훨씬 빨라서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 애가 또 있네
4일 전
익인24
난 선풍기 앞에 댐...
4일 전
익인25
난 다이소 오천원 노트북 쿨링팬 C타입 젠더 연결해서 폰이랑 연결하고 놔둠
4일 전
익인26
나는 아이스팩 대고 함ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
그럼 쓰니 냉동실 안이야?
4일 전
익인28
넣었다가 꺼냇지 않앗을가? 아님 다른 전자기기도 있고
4일 전
익인29
나는 손풍기 틀어서 휴대폰 밑에 두고 씀...
4일 전
익인30
나는 이불덮어주거나 선풍기 앞에 대주는데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
냉동실에넣으면 발열 빨리잡혀서 좋긴하겠다
4일 전
익인31
습기찰수도 있어서 케이스빼고 선풍기앞에 두거나 손선풍기 대거나 알콜솜으로 폰 뒷면 닦아줌ㅋㅋ
4일 전