모바일 (밤모드 이용시)

여기 엄청 꿀인데도

한달 채우고 그만두는 사람들 만ㄹ네 20대 초반이라ㅏ 그런가..?

익인1
쓰니가 익숙해져서 꿀인 게 아니고 진짜 꿀 맞음? 사장이 이상한 건 아님?
4일 전
익인9
2 나도 헬이라고 소문난 집 알바하는데 나도 그렇고 오래 한 알바들은 과거를 잊고 꿀이라고 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
진짜 꿀 맞어 객관적으로도 ㅇㅇ..
4일 전
익인1
걍 거기랑 안 맞는 애들만 계속 온 듯
4일 전
익인2
첨부터 한달, 두세달 용돈 목적으로 가는 애들이 훨씬많음…
4일 전
익인2
나도 알바하는데 이런 애들 지원 개 많이해… 인수인계하기 짜증남
4일 전
익인3
거기가 꿀이 아닐지도
4일 전
익인4
나이랑 상관없는듯,, 알바를 자기 일처럼 생각하지 않아서 조금만 맘에 안들어도 나가기 쉽지
4일 전
하긴 나도 초반에 항상 1년이상씩 한듯
4일 전
익인6
우리 알바도 개꿀이라 다들 반년 이상씩 일하는데 꿀이 아닌 거 아녀..?
4일 전
익인7
꿀인 줄 몰라서
4일 전
익인8
본문에 꿀이라고 되어있는데 댓글로 꿀인거 맞냐는 애들은 뭐야;
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
진심 소개해주고 싶을 정도 꿀…
나 알바 많이 해봤는데 역대급인 정도임 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인11
돈 다 채우고 나가나? 근데 다들 그렇다는건 신기하넼ㅋㅋ
4일 전
나 온지 5개월쯤 됐는데 지금 알바생 3번 바뀜
근데 다 어리더라고.. 시간대가 평일 미들이라 그런가

4일 전
익인12
어떤일인지 궁금하당
4일 전
프차 카페알반데 한시간 매출 5-6천원도 안될때 많음
4일 전
익인13
대학생이면 걍 방학때 단기로 급전필요or해외여행 가려고 그런거
4일 전
익인13
쿠팡알바 이런건 하기애매하니까..저런거 한두달만 하고 돈모으고 그만두는애들 짱많음
4일 전
익인14
한시간 매출 5,6천원…? 내가 가서 일할게 제발
4일 전
익인15
돈 생기면 돈 쓰고 싶어지는게 습관이라서 그래 가난해지기 딱 좋은 습관
4일 전
익인16
돈이 안되거나
잠깐 돈이 필요했던건데 충당됐거나
의지가 없거나

4일 전
익인17
책임감 없고 급전 필요해서 지원한 거… 그런 애들 진짜 너무 많음
4일 전
익인18
시간대가 애매한가
4일 전
익인19
돈이 안 돼서? 꿀이어도 2시간 3시간 이런 식으로 끊으면 월급이 너무 적음 다른 곳 떠서 갈아타는 애들도 많은 듯
4일 전
익인20
나도 여기 1년 반쨔 하는중인데 하는동안 교대가 한달마다 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
급전 필요한데 쿠팡 같은 건 매일 지원해서 뽑히는 것도 애매하고 힘들어서 안 가고 걍 자퇴했다, 재수중이다, 공강이다 등등 오래 할 것처럼 거짓말치고 그러는 애들 많음
4일 전