공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 미백크림
2. 화장 안 하면 꼽주는 거 or 눈치보여서 화장할지 말지 물어봐야 하는 분위기
지극히 내 기준이야,,,

익인1
나 진심 20대 초반까지 미백크림 매일 전신에 바르는 애들 꽤 봄ㅋㅋㅋ나이먹고는 안그러더라
17일 전
난 그냥 그 심리가 궁금해.... 꾸밈 강박 있으면 안 피곤한지
17일 전
익인2
근데 화장해서 꼽주는 건 무슨 심리일까...?
꾸밈 강박이라 생각해서 꼽주는거임? 방금 윗댓보고 깨달음;

17일 전
익인2
안꾸민거보고 꼽주지말라 생각되면
꾸민거보고도 꼽주지 말았으면 좋겠음...

17일 전
화장해서 꼽주는 사람도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 처음이네
17일 전
익인11
그니까 ㅋㅋ 꾸미든 말든 뭔 상관 둘 다 관심 끄라고
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 글씨 왜케 작지 했어 나두..
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소곤소곤
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃김.
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
17일 전

익인12
2 진짜 이상함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나면 내 피부에 알아서 파데가 샘솟냐고
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...316 7:4846878 48
일상요번년도 여름 안덥지않아?291 9:5126334 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래278 15:1516494 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??113 12:2516521 0
이성 사랑방/본인표출Istp 잇팁들아..제발 연애 몽총이가 잇팁 꼬실 수 있게 도와줘ㅜㅜ 86 0:5417272 0