공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 미백크림
2. 화장 안 하면 꼽주는 거 or 눈치보여서 화장할지 말지 물어봐야 하는 분위기
지극히 내 기준이야,,,

익인1
나 진심 20대 초반까지 미백크림 매일 전신에 바르는 애들 꽤 봄ㅋㅋㅋ나이먹고는 안그러더라
26일 전
난 그냥 그 심리가 궁금해.... 꾸밈 강박 있으면 안 피곤한지
26일 전
익인2
근데 화장해서 꼽주는 건 무슨 심리일까...?
꾸밈 강박이라 생각해서 꼽주는거임? 방금 윗댓보고 깨달음;

26일 전
익인2
안꾸민거보고 꼽주지말라 생각되면
꾸민거보고도 꼽주지 말았으면 좋겠음...

26일 전
화장해서 꼽주는 사람도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 처음이네
26일 전
익인11
그니까 ㅋㅋ 꾸미든 말든 뭔 상관 둘 다 관심 끄라고
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 글씨 왜케 작지 했어 나두..
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소곤소곤
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃김.
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
26일 전

익인12
2 진짜 이상함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나면 내 피부에 알아서 파데가 샘솟냐고
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...241 08.01 21:5873450 7
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?153 12:367580 1
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 162 10:2018407 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5416969 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?133 08.01 22:2329734 0