모바일 (밤모드 이용시)

우리언니 조각케잌 만원짜리 하는거 잘사먹던데

한국디저트 너무 비싸서 본식은 잘써도 뭔가 쓰기 아까움ㅠ

익인1
나도 잘안써 커피에 디저트까지하면 한끼먹을돈 뚝딱이라 그렇게 안땡김
2개월 전
익인2
디저트 너무 좋아해서 밥 대신 디저트 먹어,,,
2개월 전
익인3
디저트에 돈 안아까워...
2개월 전
익인4
개잘씀
2개월 전
익인5
디저트에 돈을 안아낌 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
제발 그만 좀 쓰고싶을정도
2개월 전
익인7
돈쓰는건 괜찮은데 공산품이나 프차나 개인가게나 맛집이라고 유명한곳들 다 그냥 그렇고 충격적으로 맛없어서 안쓰게됨
2개월 전
익인8
나 진짜 많이 써…
2개월 전
익인8
케이크를 좋아해서 3개월에 한번씩? 삼… 조각 말거 한판으로ㅠㅠ 달달한 음료도 진짜 좋아하고…
2개월 전
익인9
너무 비싸긴 하지만 꼭 먹음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
난 디저트 자주 먹긴하는게 넘 비싼건 안 먹어.. 가성비 있는걸로만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
전에는 아무생각없이 막 쓰고 먹었는데 먹고나면 가격대비 아쉬움이 많아서 꼭 먹고싶을때만 먹음
2개월 전
익인12
요즘은 잘...ㅠㅠㅠ 갈수록 비싸짐 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
밥보다 디저트가 더 안 아깝
2개월 전
익인14
만들어먹어서 재료비가 더 많이들어
2개월 전
익인15
케이크 좋아하는데 입이 짧아서 매장에서 잘 안 먹고 한조각씩 포장해서 며칠 나눠서 먹음
2개월 전
익인16
잘안써 ㅜ좋아하는데 조각에 만원은 허용범위를 지나쳤다
2개월 전
익인17
다이어트 때문에 못먹지 돈은 완전 잘써
다른 분야에서는 돈 아껴도 디저트는 눈돌아가

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)300 10.04 21:4139567 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다223 2:4017844 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움233 1:0228749 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?127 11:234730 0
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!49 0:196714 1