모바일 (밤모드 이용시)

애까서 살아야징 🥹

우동1
왜 외국에선 레즈로 안살어? 한국남자가 싫은거야?
6일 전
글쓴우동
당연하디!^^ 한국남자 멍싫로
6일 전
우동2
쓰니 완전 헤테로 같은디ㅋㅋ 동성애자로 살고 싶어하는 사람이 어딨어
6일 전
글쓴우동
여자 못만나고 남자는 몸으로 꼬시면 어찌어찌 되겠는데 여자의 그 특유의 감정선이랑
꼬시는거 못하게써 아싸라
글구 내가 좋아하는 건 죄다 팜프파탈아님 헤녀라 포기했우

6일 전
우동3
전형적인 패션레즈 마인드 아니야?
한국남자 싫어서 여자한테 눈돌리는거면서 어디가서 레즈라고 하지마

6일 전
글쓴우동
내가 왜 패션레즈야 나도 좋아하는 여자있었는데
내가 못 다가가고 뚝딱거리고 그러니까
그냥 아무 연애도 못하겠다거

6일 전
우동5
6일 전
우동4
나 외국인데 ㅋㅋ 여기 오면 레즈천국이라 그건 불가능일듯 게이가 너 속여서 결혼하면 어떨거 같아 그냥 솔직하게 살아
6일 전
글쓴우동
거기 어느 나라야?
6일 전
우동4
미국 퀴프도시
6일 전
우동6
쓰니도 나처럼 양성이구나?
나도 절망하면서 저런 생각해봤는데ㅠㅠ

6일 전
우동7
그냥 맘 맞는 사람 하나 찾는 게 어디든 쉽지는 않지만 좋은 인연 찾았으면 좋겠네~
6일 전
우동8
이러신분은 바이라고 부르기로했어요
6일 전
우동9
애까서 이거 혹시 애 낳아서란 말이야...?
말을 왜 이렇게 해 진짜 깜짝놀랐네

5일 전
우동4
나도 좀 놀램 바퀴벌레도 아니고
5일 전
우동10
지 수준 지가 낮추네 남자는 몸으로 어찌어찌 꼬신다는 수준... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래... 패션레즈 아닌 거 니만 몰라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑술, 담배, 문신, 인별그램 안하는 연상 여친 어때18 07.12 15:141839 0
동성(女) 사랑나 요즘 관심가는 사람 있는데7 07.11 11:083460 0
동성(女) 사랑궁금한 거 있어12 07.12 00:282711 0
동성(女) 사랑이쪽 어플이나 sns 계정 다 없고 술도 안 마시면8 07.12 16:041321 0
동성(女) 사랑연상 만나고싶다6 07.11 14:131401 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위