모바일 (밤모드 이용시)

대체 이나라 동안이 왜이리 많냐 두달째인데 알바하는동안 의심가서 검사하면 93년생 94년생 96 이러네..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
제발 저도 검사해주세요!!!!
19일 전
익인1
근데 검사할만한 물건들을 안사긴해..
19일 전
익인2
미자가 더 나이들어보이고 성인이 더 어려보이는 경우 생각보다 많음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
22 요즘 성인분들도 관리 잘하고 타고난 것도 있어서 나이 가늠이 안 됨
19일 전
익인7
술담배 하는 미자들이라서 더 나이들어보이나? 술담배 안하는 성인인데 갑자기 신남
19일 전
익인4
기분 좋으셨겟다ㅎㅎ 술안주감임
19일 전
익인5
다들 기분 좋았겠다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
요즘 성인이 젊어보이는 경우도 있는데 미자가 늙어보이는 경우가 너~ 무 많아서 웬만하면 검사해
19일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 진짜 실수로 두고오신분들은 어떻게 해서라도 신분증 갖다주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
일단 달라할 때 함박웃음 지으면 성인이다 그게 나다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
아 개공감ㅋㅋㅋㅋ 요새 나이구분 진짜 안돼 ㅠㅠ
19일 전
익인12
겁나 공감...
나도 편순이는 아니지만 예전에 일할 때 민증 검사하는데 30대 엄청 많이 봄... ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
20대 중후반이면 민망하지도 않어 30대니까 괜히 멋쩍고 그럼...
그리고 내 경험이지만 실제로 민증 검사한다고 좋아하는 사람 별로 없었어...
민증 안 가지고 다니는 사람도 많고 귀찮아하는 사람이 훨씬 많았음
그래서 민증 검사했는데 30대면 되게 눈치보였음

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??312 1:5422867 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3035417 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4629821 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240725.. 5757 07.25 18:1520989 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 원태야 퀄스플 맡겨놨다 부탁하마 *^^* | 24072.. 3968 07.25 18:0019018 0