모바일 (밤모드 이용시)

신판1
예..? 건강하게 돌아와 근데 넘 아쉽다
2개월 전
신판1
혹시 어제 홈런레이스 했어?
2개월 전
신판5
엉..
2개월 전
신판1
아이고….. 단순 엔터테인 행사였는데 상황이ㅜㅜ 안타깝게됐네🥺
2개월 전
신판2

2개월 전
신판3
우리 시시 아프지마 (つө˂̣̣̥)
2개월 전
신판4
아이고..
2개월 전
신판6
아니 에바야 시시야.....( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
2개월 전
신판7
・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
2개월 전
신판8
때지야 아프지마.....
2개월 전
신판9
오마이갓....
2개월 전
신판10
헐.....
2개월 전
신판11
하 진짜 ㅜㅜㅜ 제발 별일 아니길.....
2개월 전
신판12
에 갑자기요..? ㅜ ㅜ 아쉽당 푹 쉬어요 시시 선수🥺
2개월 전
신판13
헐 어떡하냐 진짜ㅠㅠ 별 일 아니길ㅠ
2개월 전
신판14
헐? 어떡해
2개월 전
신판15
아이고... 별 일 아니시길...ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판16
아 제발
2개월 전
신판17
왜....? 갑자기ㅠㅠㅠ 어제 무리했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판17
제발 별일 아니길 제발요
2개월 전
신판18
아이고..
2개월 전
신판19
건야행야 제발🍀🍀🍀
2개월 전
신판20
헉......별일 아니셨으면 좋겠네 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
아미치겠네 시환아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큰 문제 아니셨으면 진짜 제발요
2개월 전
신판23
시시야 별일 아니어야 해... ・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
2개월 전
신판24
헐...다치지마세요....그나마 올브라 다행인가ㅠㅠ 쉬세요ㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판25
.......
2개월 전
신판26
헐…
2개월 전
신판27
헐 ㅠㅠ
2개월 전
신판28
헐....시시선수
2개월 전
신판29
아 미친 제발.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)347 10.04 21:4151861 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4821573 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출84 15:3718297 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤76 13:134429 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??76 11:457395 0