모바일 (밤모드 이용시)

신판1
예..? 건강하게 돌아와 근데 넘 아쉽다
2개월 전
신판1
혹시 어제 홈런레이스 했어?
2개월 전
신판5
엉..
2개월 전
신판1
아이고….. 단순 엔터테인 행사였는데 상황이ㅜㅜ 안타깝게됐네🥺
2개월 전
신판2

2개월 전
신판3
우리 시시 아프지마 (つө˂̣̣̥)
2개월 전
신판4
아이고..
2개월 전
신판6
아니 에바야 시시야.....( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
2개월 전
신판7
・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
2개월 전
신판8
때지야 아프지마.....
2개월 전
신판9
오마이갓....
2개월 전
신판10
헐.....
2개월 전
신판11
하 진짜 ㅜㅜㅜ 제발 별일 아니길.....
2개월 전
신판12
에 갑자기요..? ㅜ ㅜ 아쉽당 푹 쉬어요 시시 선수🥺
2개월 전
신판13
헐 어떡하냐 진짜ㅠㅠ 별 일 아니길ㅠ
2개월 전
신판14
헐? 어떡해
2개월 전
신판15
아이고... 별 일 아니시길...ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판16
아 제발
2개월 전
신판17
왜....? 갑자기ㅠㅠㅠ 어제 무리했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판17
제발 별일 아니길 제발요
2개월 전
신판18
아이고..
2개월 전
신판19
건야행야 제발🍀🍀🍀
2개월 전
신판20
헉......별일 아니셨으면 좋겠네 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
아미치겠네 시환아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큰 문제 아니셨으면 진짜 제발요
2개월 전
신판23
시시야 별일 아니어야 해... ・゚゚・( ღ ө ღ )・゚゚・
2개월 전
신판24
헐...다치지마세요....그나마 올브라 다행인가ㅠㅠ 쉬세요ㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판25
.......
2개월 전
신판26
헐…
2개월 전
신판27
헐 ㅠㅠ
2개월 전
신판28
헐....시시선수
2개월 전
신판29
아 미친 제발.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)286 10.04 21:4137491 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?58 10.04 19:497889 0
야구/정보/소식 SSG랜더스 방출 명단36 9:318551 0
야구 아 백호슨수 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ32 10.04 20:454785 0
야구 이거 삼성 새로나온거야.?34 1:299355 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..