모바일 (밤모드 이용시)

여긴 못하면 알려주는애가 막말하면서 꼽주고 윽박지르는데 다른 직업도 그러나해서

익인1
원래 태움이 그렇지 뭐 ㅠ
4일 전
걍 현타와서..남들도 이렇게 사나싶어
4일 전
익인2
ㄴㄴ 탈임상 했는데 임상만 그럼
4일 전
익인10
탈임상 뭐로했어?
4일 전
익인2
보건관리자
4일 전
익인3
그런사람들 많아
4일 전
익인3
나도 소 중소 중견 대기업 다 다녀봤는데 어디나 그런 사람은 있더라고 ㅠㅜ
아 소기업은 없었다... 너무 작아가지고...

4일 전
익인4
많지만...보건쪽이 유독 심한듯
4일 전
익인5
있긴한데 그쪽이 유독 그래
4일 전
익인6
ㄴㄴ
4일 전
익인7
나 간호 아니고 보건인데 군기 완전심하고 힘들긴 함 여초 자체가 힘든듯 ㅠㅠ
4일 전
익인8
직종따라 다르다기보단 사람따라 다르더라
4일 전
익인9
간호는 진짜 디폴트지
한사람 몫 온전히 해낼때까지 저짓 하다가
일 잘하게 되면 그정도까지는 안하는데
심한데는 그거랑 상관없이 그냥 사람 자체를 미워함

4일 전
자기들이 인사 안받아놓고 나중에 야식 먹으면서 내가 인사 안했다고 쌤들이 너 욕한다고 프셉이 나한테 가서 사과하라고 하던데..ㅋㅋㅋ일진소굴이야 쳐다볼때도 신규를 엄청 벌레보듯이 봄
4일 전
익인11
간호사였는데 윽박지르는 사람이 많은곳 그렇지 않은 사람을 찾기 힘든곳
4일 전
익인12
물치인데 꼽 줌 ns...특히 아동쪽
4일 전
익인13
완전 다른직종이긴한데 그런인간 있어 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
약간의 꼽은 주지만 윽박은 ㄴㄴ 난 사무직
4일 전
익인15
사무직인데 우리팀에도 그런 사람 몇명있음ㅠ
4일 전
익인16
다른데도 그래…
4일 전
익인17
보건쪽이 유독 그래.. 지인이나 혈육 사무직인 애들보면 엄청 잘 알려주더라
4일 전
익인19
치과위생사인데 우리도 그래... 한 번 알려주면 전문가처럼 척척하기를 바람
4일 전
익인20
방산데 우리도 꼽은줌...
4일 전
익인22
서비스직...내리갈굼 개오짐
4일 전
익인23
약간 여초가 좀 그런 듯... 나도 간호사인데 신규 때 이걸로 넘 힘들었는데 사무직인 친구들 나보고 이상하다고 함...ㅎㅎㅠ 근데 주변에 피부과 데스크 하는 언니가 여자들 많은 곳은 보통 그런 것 같다고 자기도 2-3년 동안 진짜 욕 먹으면서 일했다 이러더라ㅋㅋㅋ큐ㅠ 개빡침... 돌이켜보면 뭐든 신규들은 기죽여서 기어다녀야한다고 생각하는 것 같음 오히려 그러면 더 무서워서 일 못하겠던데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼내는 것도 나보다 경력 몇배는 되는 간호사 본인들만큼 못해서 혼나는건 기본이고 별거로 혼나는 듯... 그리고 머리 굴러가는게 뭘해야할까가 아니라 뭘 해야 덜 혼날까임...
4일 전