모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

읽씹하는게 미안해서??

답장은 20분 텀이야

둥이1
난 하긴해
4일 전
글쓴둥이
일주일 넘게 지속적으루?
4일 전
둥이1
끊으려면 끊으려고 할 수도 있는데 굳이 끊어야 할 이유 못 느끼면 그런식으로
하루 1카톡만 하더라도 몇 달 해본 적 있긴해

4일 전
둥이2
20분 텀이면..관심 없을수도 있겠다
4일 전
글쓴둥이
앗 구렇구나ㅜ 내가 답장텀이 느려서 그런가 빠른건줄 ㅠㅠ 고마오ㅜㅜ
4일 전
둥이3
안해
4일 전
둥이4
그럴때도있움..
4일 전
둥이4
아 근데 20분텀으로 일주일 지속?! 그렇겐 안할 것 같앵
4일 전
둥이5
인프제인데 아예 없으면 처음에 어느정도 하다가 나중에는 아예 안보는데 나는… 일단 아예 마음이 식진 않았으니까 답장하는 거 아니야?
4일 전
글쓴둥이
구런가ㅜㅜ? 근데 질문이없어서 ㅠㅠㅠ
4일 전
둥이6
계속 봐야되는 사이면 억지로라도 텀 두면서 몇번 하다가 자연스럽게 읽씹해
4일 전
둥이7
인간적인 호감이 있으면 꾸역꾸역 대답해주긴 하더라
4일 전
둥이8
ㄴㄴ안읽씹
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?135 07.10 11:5641652 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 84 07.10 13:2521431 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까66 07.10 12:4118701 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아58 07.10 16:1616989 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122864 0