모바일 (밤모드 이용시)

아이폰에서 폰으로 결제하고 싶은데 설치되지 않는 국가라고 뜨네

투니1
아이폰은 모르겠는데 갤럭시는 돼! 근데 앱 설치해도 꾸금은 웹으로 들어가야 함
5일 전
글쓴투니
고마어!! 해외결제 가능한 카드가 없어서 폰으로 해야되는데 아이폰은 설치가 안 되나 봐!!ㅋㅋㅋ 대만 봄툰 보려고 카드 발급받거나 폰 바꾸게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
5일 전
투니1
앜 카드 발급 사유:대만 봄툰 결제 시 필요🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 투니2 댓처럼 출첵 마일리지 모아서 보는 것도 괜찮음!! 금방 모여👍
5일 전
투니2
당장 보고싶은거 좀만 참고 출석체크로 코인 받아서 보는것도 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 뜻밖에 자린고비 ㅋㅋㅋㅋ 근데 출첵우로 보는 거 괜찮다 좋다 고마워
5일 전
투니3
다운 됨
나 아이폰인데 봄툰 대만 어플 있음

5일 전
글쓴투니
헐 오메 오메 신이시여 혹시 어디서 다운받았는지 알려줄 수 있을까?? 앱스토어에 쳐도 안 나오고 구글에 쳐서 나오는 거 다운받으려니까 안 되더라고
5일 전
투니3
어....나 이거 앱스토어에서 다운 받은거 같은데 검색하니까 한국꺼말곤 안나오네..
5일 전
글쓴투니
예전엔 됐는데 지금은 안 되는 거 같오 ㅠㅠ 흑흑 좀 더 빨리 시도할걸 그래도 알려줘서 고마워
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 36 07.11 11:272744 0
BL웹툰 이거 제목 뭐야?!?!?!?!?(후방주의7 07.11 09:142469 0
BL웹툰해후 소설? 웹툰? 다 본 사람?6 07.11 16:01234 0
BL웹툰 요즘 bl 진짜 볼 거 없다 재밌는데 당췌 없눼😅🥲 인즡O6 07.11 23:20394 0
BL웹툰하 봄툰 할인 대체 왜안하니....10 07.11 11:43203 0